Кем работают юмамы уже обсуждали,а кем работают ваши мужья?

Топ менеджер Газпрома в будущем

Аноним 688: Там писали -профессия Инженер-механик.
Специальность 1505 (по квалификационному справочнику ) Автомобили и автомобильное хозяйство

У моего не лестех, лесхоз. Это вроде разное. Рядом с ургу учился
Инженер по ремонту чего-то там специальность. Механик, в общем.

Аноним 688: Обычно бывалые и опытные так наработаются на чужих , что до своей - лишь бы ехала.

К сожалению, скорее так. Мою машину ещё в более-менее божеском состоянии держит, на свою почти забил. Если ломается, на месте делает ровно то, что сломалось. Грущу по этому поводу. Но он правда устаёт с потоком чужих авто.
Про будущее понимаю и надеюсь, что пойдёт дальше, тк физически сложно, в 35 уже спина никакая(

Аноним 548: Много в 2020 году заработал? Сейчас каждый третий блин тренер

Вот поэтому говорю про "курьера" шутка
Тренингов за год мало. Очень. Но есть капитал, хватит на несколько лет. Не паримся, воспринимаем как отпуск, каждыйиз нас начинает новый бизнес посмотрим, что дальше

Графический дизайнер

Николетта Тю: Вот поэтому говорю про "курьера" шутка
Тренингов за год мало. Очень. Но есть капитал, хватит на несколько лет. Не паримся, воспринимаем как отпуск, каждыйиз нас начинает новый бизнес посмотрим, что дальше

У меня муж тоже занимается и занимался консультациями, но это так, хобби по мимо бизнеса. Если хочет ваш супруг развития в столицу надо ехать. Все большие деньги там. Увы.

Аноним 688: Там лохов мало.

Нет, там просто средний чек больше и больше людей, готовых платить за знания.

Аноним 619: По меркам ю мамы нищеброд

Мой такой же. Правда, типа ведущий инженер в госучреждении.

Ой в РОСАТОМ работает !

Аноним 548: в столицу надо ехать

В онлайн надо, чем успешно и занимаемся

Аноним 688: Я готов отчитаться за каждый заработанный мной доллар, только не спрашивайте меня как я заработал первый миллион.(с) Г.Форд.

Абсолютно верно

Аноним 565: Наверное,потому что в теме,кем вы работаете,что можете купить/построить дом,все молчат как партизаны на допросе

почему? я так и написала - строитель. сам строит другим и сам строит себе. когда надо нанимает рабочих на определенные работы, когда нужно много рук, или спец ехника - типа экскаватор, сварка и пр.

Николетта Тю: В онлайн надо, чем успешно и занимаемся

Этих онлайн школ/ семинаров/ вебинаров пруд пруди. Открыл инсту - и полетел выбирать) с прошлого года уже марафоны пошли эти. Ну да ладно, его опыт конечно)

На все руки мастер. Сам разработал, сам закупил, сам поставил и поехал на монтаж. Или шеф-монтаж. Он же и сервис и менеджер. Как записана должность уже и не важно

Аноним 724: кем работают ваши мужья?

Чуть чуть Богом, чуть чуть врачом

Аноним 688: Сварщик аргоном.

Много вредных производственных факторов.
Слепота, потеря зубов и потенции.

Мой тоже сварщик с зубами и прочим все норм)))

Морячков еще не было?!
Я моряка себе отхватила с речфлота)) Теперь, так сказать, встал на якорь!

KILAXY: В этом возрасте уже никто не нужен не только автомеханики.

да прям.
че то моих родителей и тетю с дядей на пенсию не хотят отпускать-55, 65 и 67 лет

Аноним 270: Графический дизайнер

я, а муж математик и программист

Аноним 298: Уважаю людей рабочих профессий, это не бумажки перебирать. а я интеллектуалов, всегда интересно,как у них мозг устроен,ну например владеет человек 5 языками в совершенстве, или там фундаментальной наукой занимается всю жизнь и в 80 лет здравые мысли выдает.. а еще врачей, особенно хирургов.
МадамВпальто: Аноним 788:
Сварщик аргоном.

А я читаю сварщик - агроном
Походу очки надо покупать

я также прочитала, подумала новая профессия для меня. но я уже в очках

Аноним 688: Ему по ночам море не снится ?

РЕЧфлот)) передачи про судостроение смотрит с удовольствием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы