Кем работают юмамы уже обсуждали,а кем работают ваши мужья?

Наверное,потому что в теме,кем вы работаете,что можете купить/построить дом,все молчат как партизаны на допросе

Аноним 724,
А ну если с этой целью. Да, у меня муж построил дом двухэтажный и две квартиры купил, так как работает в частной коммерческой компании руководителем направления, не последний человек на фирме, зарплата высокая. Зарабатывает мозгами.

Уважаю людей рабочих профессий, это не бумажки перебирать.

Аноним 688: Вы мало живете.

Нет сужу по мужу сестры. Он автомеханик. За своими двумя машинами следит. И за моей еще.

Сапожник

Васька ершистый: Гордумы или Госдумы?)) Уточнять надо

Это просто в мечтах ее

Аноним 688: Слепота, потеря зубов и потенции.

Вы ни разу не попали, зрение 100%, зубы здоровые, одна маленькая пломба в 47 лет, потенция в норме.

Аноним 788: Сварщик аргоном.

А я читаю сварщик - агроном
Походу очки надо покупать

Аноним 688,
Нет оплатил все этапы строительства. То есть не готовый купил, а построил с нуля по своему проекту.

Аноним 688: Ремонтировать и обслуживать во время - другое.

Так я вам об этом и говорю. Не про советы. А именно обслуживание. Я к нему когда приезжаю в сервис, он сразу везде залезет проверит что можно. А свои так сразу делает, на сломанных не ездит
От человека видимо зависит

Стоматолога еще не было?

Аноним 688: Почему тогда государство их на пенсию отправляет по" второму списку".?

Вы ошибаетесь, аргонщики не попадают во второй список.

Начальник высоковольтной подстанции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы