а вы верите в нумерологию?

Здравствуйте, я не ошиблась с разделом) одна моя знакомая уверяет, что зарабатывает 70 000 как нумеролог. мне стало интересно, правда люди в это верят? реально на этом можно заработать? еще и в нл пасется... говорит мне, что это я дурочка сижу в офисе с утра до вечера.

Что теперь все дурочки, раз в офисе сидят)))

конечно, раз можно не сидеть и зарабатывать больше. вот думаю чешет или нет)

ЛисичкаFOX: уверяет, что зарабатывает 70 000 как нумеролог.

вполне реально и больше. Если она хороший специалист, или хороший продажник, или и то и то

ЛисичкаFOX: верите в нумерологию

востребовано как и астрология, дизайн человека и прочее.
Кому то чушь, а кому заходит.

ЛисичкаFOX: в нл пасется..

что такое нл?

Нет, цифры придумал человек, изначально для счета, а потом какой-то предприимчивый человек решил разводить народ наделя их магическим свойствами.

ЛисичкаFOX: зарабатывает 70 000 как нумеролог.

Ну так желающих не мало, но это не значит, что с помощью нумерологии можно просчитать свою жизнь.

Год назад подруга подарила поход к нумерологу, 8 тыщ стоит. Она к нему уже больше пяти лет ходит.
Мне нумеролог все наврала, только описание характера совпало, остальное с точностью на оборот.
Но на мне все гадалки, астрологи, нумерологи не попадают.

Море зовет: Но на мне все гадалки, астрологи, нумерологи не попадают.

Такая же фигня

В нумерологию верит, в облапошивание верит, а в карму не верит? Молодец

\~real\~: Такая же фигня

Ну хоть не одна я такая
А то мне как то хиромант сказал, что я ведьма и поэтому у меня все закрыто, даже по руке ничего не понятно.
Я в себе ни чего такого потустороннего не замечала))

ну так и у меня не сходится, вообще не понимаю кто туда ходит

Ante,
тут же писали на форуме как что нет ее, кармы

все таки мракобесие это или есть доля истины?

MariOMG: вам за один приём все о вас рассказали?

Ну как за один. Заранее были отправлены все данные и волнующие вопросы, через две недели меня пригласили. Сколько по времени она делала, день, два, десять, я конечно не в курсе.

ЛисичкаFOX: вообще не понимаю кто туда ходит

ла много кто. Недавно с удивлением узнала, что кое какие знакомые регулярно ходят к астрологине. Очень дорогой и какой то с дикой очередью. Причем эти знакомые реально владельцы заводов-пароходов, топменеджеры, кароч не от малообразованности все это.
Ну теперь буду с этим как то жить

Колубара,
похоже пора учиться на нумеролога)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы