А есть ли у вас какие-то личные приметы, связанные с новым местом работы?

Привет, форумчане!
А есть ли у вас какие-то личные приметы, связанные с новым местом работы?
Или в принципе, с работой?
Я, например, никогда не приношу собственную кружку до окончания испытательного срока.
А еще, мне нельзя заводить на работе цветы!
Уже замечено четко, что могу много лет проработать на одном месте, но, как только завожу цветок, сразу или переезд в другой кабинет/здание, или смена работы.

Тема просто поболтать))

Да. если первую неделю ноги меня туда не несут, иду со слезами (бывало) то это не мое место.

у меня с визитками так.
Первая партия уходит, заказываю вторую, она не заканчивается и я увольняюсь.
Поэтому не заказываю визитки больше.

Ещё как показывает практика, нельзя стирать пыль с рабочего стола бумагой. Вообще.
И, в самый первый рабочий день надо подержаться за угол стола руководителя
Только не ржите, реально работает

Пришла на декретную ставку со своей кружкой. В первый же месяц её разбила. Казалось бы, на этом пора прощаться с работой, но, как только вышла первая девушка, ушла в декрет вторая. Как вернулась вторая, меня за эти годы полюбили и приняли на основную. Так и проработала 8 лет там. Цветов напересаживала кучу там. Ушла осознанно, без конфликтов))
Про приметы у меня всё))

Аноним 538: стирать пыль с рабочего стола бумагой

это как, бумагой? Ей ведь не удобно, она сухая и не мягкая )))

Ёйка 2: у меня с визитками так.
Первая партия уходит, заказываю вторую, она не заканчивается и я увольняюсь.
Поэтому не заказываю визитки больше.

Во! У меня у мужа так)

и то ладно: Я, например, никогда не приношу собственную кружку до окончания испытательного срока.

Так же думала. Работаю третий год. Кружки так и нет

Тема о суевериях)))

Аноним1,
А чай или воду не пьете? У меня никаких примет нет

Аноним 538: нельзя стирать пыль с рабочего стола бумагой.

Это как? И зачем вообще ее пытаться убирать бумагой? Бред какой-то

Не про новую, работу, а просто из мной замеченных закономерностей))) Если все разберу на рабочем столе, наведу порядок и расставлю все папки и разложу все бумажки , то непременно придет начальник не в духе, насует новых задач и уйдет хлопнув дверью))) Так и живу в бардаке большее время))))

а как без кружки то????

У меня муж 3 года работал. Принес кружку и его сократили на сл день.... Совпадение конечно, но на этой работе кружку не несёт. Но он и в офисе не сидит почти.

Аноним 812: а как без кружки то????

Дык одноразовые стаканы. В любом офисе есть.

NikLiDa,
Неа. На обед уезжаю. Если таблетку надо выпить - в одноразовый стаканчик наливаю.
Чаи не гоняю на работе вообще. Не перекусываю. Прихожу позавтракав.
В сумке бутылочка с водой всегда. И в машине бутылочка.

У меня примета такая - если при первой встрече (на собеседовании) руководитель мне руку не подал, значит работать здесь не буду. В 90% случаев срабатывает.
А еще у меня привычка при увольнении кружку руководителя на память домой уносить. Ну конечно с разрешения.

У меня всегда так: если я с утра с новой прической или просто красиво получилось уложить , в красивой одежде, села в машину, а там по радио любимая музыка, да еще я пела, пока доехала. Все! Будет какой то звиздец хороший, который вот вообще от меня никак не зависел. И ведь с детства так. В школе было тоже самое. Сколько раз проверяла. 100 процентов. И вот КАК это работает, не понимаю. Если приду немного взлохмаченнная, по дороге не пела, все будет прекрасно.

у меня не про работу, а в целом дело не пойдет, если в самом начале хотя бы краем уха услышу песню в исполнении высоцкого (терпеть не могу до отвращения).

Большой женский коллектив - жди беды)

Не совсем про новую работу, просто примета рабочая. Если утром надеваю колготки и рвутся - точно к конфликту. Проверено десятилетиями рабочими(( люблю джинсы и брюки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы