Курсы дизайна в декрете

Всем доброго времени суток! Я хотела осенью поступать на курсы по графическому дизайну, но недавно узнала о беременности, сейчас 3й месяц.
Я окончила 11 классов, какого-то специального образования не получила, и хотела совмещать учёбу с работой, а теперь очный вариант отпадает, т.к ребёнка не с кем будет оставить, а после декрета уже надо будет выходить на работу (но как же хочется изменить свою жизнь и выйти уже на новую, любимую работу, а не в магазин, в котором работаю сейчас!)
Поэтому, такой вопрос — реально ли в декрете учиться дизайну (заочно)? Мне нужен не столько диплом, сколько определённые навыки, необходимые для работы по этой профессии. В художке училась, рисовать умею.

Если у кого-нибудь здесь есть такой опыт, пожалуйста, отпишитесь!!!)

Аноним 138: Мне нужен не столько диплом, сколько определённые навыки, необходимые для работы по этой профессии. В художке училась, рисовать умею.

Какие навыки? Учится онлайн, конечно, можно. Сейчас куча курсов в онлайн, есть очень интересные, есть так себе. Я бы на вашем месте не зацикливалась на дипломе, а искала толковых преподавателей и качественные курсы. В госвузах с этим не очень(
Все это мое ИМХО

В центре занятости раньше можно было пройти повышение квалификации на курсах графического дизайна. Как сейчас обстоят дела в связи с пандемией, я не знаю.

Аноним 577, программы в фотошопе, и в целом специфика графического дизайна, я же с нуля его буду учить.
Я и не зацикливаюсь на дипломе, потому что требования работодателей — в основном как раз владение программами, умение что-то делать на практике, а не наличие корочки (судя по hh)

Django,
Спасибо за идею, надо узнать)

Вот сюда ещё отправьте заявку express.worldskills.ru/
В том году многие обучились. Обсуждали в другой теме

Django, Спасибо! Попробую)

Maybe21: программы в фотошопе, и в целом специфика графического дизайна, я же с нуля его буду учить

что вам мешает заняться этим сейчас? У вас полгода свободого времени впереди

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы