Операторы 1с не зарабатывают больше 30 000₽?

Везде зп примерно 30-35 тыщ
А хочется побольше

У нас операторы примерно столько и получают.
Выставление счетов, контроль отгрузок.

Да ну нет, и больше зарплаты есть. На hh вот вакансия

В галамарте 50тр предлагали. Но я думаю уже нет этой вакансии.

ИрЭнИрЭн,
Операторы может и не много, а вот программисты 1с очень даже, и очень востребованы.

Операторам 1с за что больше платить?
Сиди себе заявки набивай и контролируй отгрузки. Либо заноси новые позиции и что-то там ещё.
Т.е.оператор 1с-ни о чем.

olga_67,
Вы город-то не смотрите?

ИрЭнИрЭн,
Да, в Екб у операторов 30-35. И за эти деньги, если честно, очередь из желающих. Хочется больше, развивайтесь, переходите из операторов.

ИрЭнИрЭн: Везде зп примерно 30-35 тыщ
А хочется побольше

Ну так не очень квалифицированный труд , а чего вы хотели то?
Приобретайте навыки и претендуйте на более высокооплачиваемые должности

Я вот вопше не бум бум в 1с. Только начала знакомиться с ним, только по бумажке могу что-то сделать. Как люди вопше работают с ним не понимаю. И предел. 30 тыс удивляет, за работу с такой программой думаю как минимум надо от 35 платить. Лично моё мнение)

olga_67,
Написано оператор, а расписаны функции далеко не для оператора.
Оператор это тупо выполнять 5 операций

Murzik87: контролируй отгрузки.

Расскажите, что значит контролировать отгрузку?
Тупо выписать из счета накладную, это не контроль.
Контроль это ответственность и за него платят больше

Бухгалтер по первичке,зп 50

Тоже не понимаю за что платить 30 тыс. Сиди забивай себеотчеты производства. Конструктора 35 тыщ получают, вот где беда, люди с образованием. А тут без образования, мало им, ага

Анонимка: Бухгалтер по первичке,зп 50

у меня 30
объем работы просто сумашедший, не переделать, всегда полно долгов, даже "работа на дом" не спасает.

Lelkako: Расскажите, что значит контролировать отгрузку?
Тупо выписать из счета накладную, это не контроль.

У нас в вакансии это называется "контроль".
Выписал доки,отдал водителю,сообщил на какие склады должен зайти водитель. Для усиления "контроля" написать маркером на файле!

Аноним 974: вот вопше не бум бум в 1с. Только начала знакомиться с ним, только по бумажке могу что-то сделать

Поэтому вы и считаете что это что-то сложное.
Это очень логичная и удобная программа.

Murzik87: Выписал доки,отдал водителю,сообщил на какие склады должен зайти водитель

Ну то есть оператор должен знать на каких складах товар лежит. Так то в накладной должно быть написано, пусть читает и идёт

Murzik87: Это очень логичная и удобная программа.

Поэтому консультанты зарабатывают больше, чем те, кто в лёгкой программе косячит, что потом цифр не собрать

Lelkako: то есть оператор должен знать на каких складах товар лежит. Так то в накладной должно быть написано, пусть читает и идёт

Не знаю как в других компаниях,в нашей,мне кажется,все водители слепые,глухие и безграмотные. ему все пропишешь дополнительно с комментариями,он и то не читает.

Lelkako: чем те, кто в лёгкой программе косячит, что потом цифр не собрать

Не понимаю о чем вы. Я эту программу поняла и да же какие-то новые функции легко, на уровне логикеи программы выполняю. Она же на самом деле очень простая.

Аноним 252,
Ещё и домой работу брать.. не это не моё. График с 9 до 18. Раз в квартал могу задержаться на 2-3 часа и то не всегда. Первичка +банки,авансовые отчёты.

Я оператор 1С на складе, зп около 40 тыс.

Murzik87: Т.е.оператор 1с-ни о чем.

А кто о чем?? Так то есть где общение с клиентами, предложить, продать, выписать, касса, банковские выписки, работа с почтой, прием заявок по телефону. Еще и деньги сдать вечером. Как никак лицо фирмы все таки... У нас многие клиенты еще и выбирают с кем работать...

Аноним 269: предложить, продать, выписать, касса, банковские выписки, работа с почтой, прием заявок по телефону. Еще и деньги сдать вечером.

Давайте не путать, то что вы описали-это не оператор 1с . Одна из функций только оператор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы