Замена лет по рассчету б/л почсе декрета

Добрый день, подскажите плиз
ушла в декрет весной 2017, вышла осенью 2020.
Замену лет по расчету б/л - писать 2019-2020 заменить на 2015-2016? (там у меня з/п была больше, организация та же)
или 2018-2019?

Аноним 76: 2015-2016

Раз зп больше, конечно на эти годы меняйте. Если не ошибаюсь, заявление нужно будет к каждому больничному прикладывать

Аноним 76,
А можно подробнее для тех кто не в теме?
Если мой б/л декретный был три года (с погодками) и получала я ооооччень символическую сумму в виду мизерного оклада то... Что я могу сделать? После декрета вышла на хорошо оплачиваемую работу, до декрета была серая з/п

Брать года можно не, которые хочешь, а те которые до декрета. Полные и неполные. Иногда неполные года выгоднее. Тут нужно с бухгалтером сесть и выбрать.

Аноним 76: 2018-2019?

смысл какой, у Вас зарплата в эти годы была равна нулю. Если Вас сумма по 2015-2016 устраивает, меняйте.

Замену лет можно сделать на года, предшествующими страховому случаю. В декрет вы ушли в 2017 году, значит можно сделать замену на 2015-2016 годы.

всегда просила бух посчитать какой год выгоднее взять, без проблем подсказывали

Аноним 132:
всегда просила бух посчитать какой год выгоднее взять, без проблем подсказывали

У нас бух вся в москве)) там цепочка на миллион отделов и сотрудников , по душам не почирикать.

‐------
Всем спасибо за мнения)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы