Посоветуйте мини-группу для изучения английского онлайн

Нужно подтянуть английский, для взрослого. Уровень когда-то был между pre-intermediate и intermediate, скорее ближе к intermediate. Язык давно не использовался. Не получается говорить и слышать. Денег мало, готова выделить 300-350 рублей за академический час, два раза в неделю по два часа. В связи с малым количеством денег хочу мини-группу 2-5 человек. Методика - на основе учебников англоязычных авторов. Занятия - онлайн. Все источники информации - в электронном виде, возможно за отдельную плату. В идеале хотела бы заниматься с преподавателем с кафедры Храмушиной Ж.А.

В дополнение. Сейчас прошла тестирование, предлагаемое Кембриджским центром УрФУ. Набрала 76 из 120. Пишут, что мне нужен уровень B2 first. Мне он не очень подходит из-за их расписания. Взять вместо этого B1 или C1 - не вариант?

У вас цель какая - разговориться или грамматику подтянуть?

ИОпрст,
Всё подряд и сразу (((.

Ejidze: Не очень тут поняла Вас. Вам нужны учебники по англ в электронном виде?

Я имела в виду, что все пособия, по которым будут проходить занятия, должны быть в электронном виде, чтобы за ними не надо было никуда ходить и получать-покупать.

Ejidze: посмотрите в этой теме во втором посте я выкладывала ссылки на отличные пособия

Спасибо! В хозяйстве пригодится)))

Ejidze: Поищите на ютубе подкаст носителя языка. Тематика подкаста должна Вам нравиться, чтобы слушать приятно было

Вот с этим у меня проблема как раз. Не знаю, что бы такое найти.

Погодите, дак вы не в екб?

Аноним 859: У вас там рубли в загранице?

Рубли у меня есть. Но живу в режиме жесткой экономии. 300-350 рублей за академический час - вполне реальная цена для Екатеринбурга при условии занятий в минигруппе.

Аноним 859: Мне для этого понадобился год жизни в англо среде (полное погружение, ноль русского, никакой отдышки дома от языка, и курсы еще), и притом приехала я туда с умением выражать свои мысли.

У всех разные способности. И мне не нужна "англо среда". Мне нужен уровень, на котором общаются люди - не носители языка, с ограниченной лексикой и не ведущие борьбу за произношение.

m_eremina,

Мне нужны занятия онлайн. И не по московским ценам. Остальное к делу отношения не имеет.

Аноним 293: Не знаю, что бы такое найти.

Я новости стараюсь слушать. Информация актуальная, всегда можно что то интересное найти. По телевизору у меня есть Дойче Велле и Франс24 ( эти два канала на английском, как ни странно ).
Я тоже не знаю, что интересного прям слушать, честно говоря, на практике бывает чаще нужно слушать как раз не интересное. И поддерживать разговор не на интересную тебе тему, а о том, о чем надо.
Ещё слушаю bbc learning English.
Про мини группы онлайн, к сожалению, не могу посоветовать.
У вас есть главное - мотивация. Конкретная цель, для чего это все нужно. Так что все ок.

m_eremina: Я новости стараюсь слушать. Информация актуальная, всегда можно что то интересное найти. По телевизору у меня есть Дойче Велле и Франс24 ( эти два канала на английском, как ни странно ).

Спасибо. Попробую.

Ejidze,
Спасибо за подсказки! Я местный язык так учу, слушая знакомую тематику по своей профессии, но это я к лекторам по соответствующей специальности в универе напросилась. И как-то в голову не пришло, что можно же и с английским так же поступить, только найти лекции в интернете. И - да, тематика должна нравиться. У меня успех только через положительные эмоции приходит, иначе не получается.

Но если кто-то подскажет онлайн-курсы, то по-прежнему буду рада и благодарна. Я живу в режиме жесткой экономии, у меня много расходов, поэтому хорошо бы плюсом ко всему предложенному таки подобрать курсы в рамках моего бюджета.

Ejidze: Если это что-то связанное с программированием, машинным обучением, то я могу скинуть ссылки на интересные лекции, которые я на ютубе смотрю.

Нет, не айти)))

Ejidze: Оплата около 200 евро, но это за семестр (2 раза в неделю по полтора часа),

Шикарный вариант. Уже очень хочу к вам))). Я примерно такой ценник и ищу. Можно даже немного выше.

Ejidze: Может и у Вас такие курсы предлагают.

У нас всё закрыто пока. Может, откроют, когда семестр новый начнется. Посмотрю.

Аноним 293,
Добрый день! Напишите мне в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы