Предлагают выйти из декрета на должность, ниже предыдущей

Подскажите мне пожалуйста. Планирую через полгода выходить на прежнюю работу после декрета, но проблема в том, что моя должность - менеджер по снабжению -убрана, теперь есть должность начальник отдела снабжения (там работает человек), и есть должность помощник отдела снабжения, она пока вакантна. Дак вот кадровик недавно спросила меня, может выйду я на должность помощника? Но я не хочу идти на более низкую должность! отказалась от предложения
А вот думаю, летом-то они как со мной поступят? Моей должности нет, и если не будет вакантных должностей, то что в этом случае делают?

В смысле должность убрана?
Сокращена?
Или переименована из менеджера в начальника?

У меня была подобная ситуация. Реорганизовали управление, сменили начальника, переименовали должности. Предложили из декрета выходить на Грейд ниже. Отказалась. В итоге уведомила заявлением о выходе. Неделю сидела на стуле в отделе кадров без дел. Брали измором. Потом дали работу в отделе кадров до момента «найдите себе что-то подоходчщее из того что есть», получала з-п полагающуюся (ту с какой ушла в декрет). Нашла по рекомендациям в нужном управлении, перевелась.

Пуританка,
а вот этого не знаю даже. надо узнать. если сокращена должность, то какие мои действия?

Reggi,
заявление как писали на выход? в эл. виде на эл. почту?
и перевелись в итоге в своей же компании?

казявка,
Лично принесла в отдел кадров, попросила копию с отметкой о принятии. Можно принести любому секретарю и взять отметку или отправить заказным письмом.

Перевелась в своей же компании. Были хорошие отношения с коллегами, поэтому было куда.

Reggi, у меня маленькая компания, нет вакансий(

казявка,
Это вас не должно волновать. Выходите и сидите на стуле. Если вакансий нет. То они должны вам вручить по выходу уведомление о сокращении. И у вас есть два месяца сидеть на стуле

Reggi,
а что мне даст это сидение на стуле?) время найти новую работу?

казявка: а что мне даст это сидение на стуле?) время найти новую работу?

Выплаты по сокращению, если должность сокращена

Пуританка,
поняла,спасибо!

казявка,
Сколько лет ребенку? Если нет еще 3х, то на стуле до 3х будете сидеть, но со своей должностью и доходом. А пока вы в отпуске по уходу, с вашей должностью ничего нельзя сделать.

NikLiDa, ребенку летом будет 2 года, когда из декрета собираюсь выходить

казявка: моя должность - менеджер по снабжению -убрана

Как так? Разве декретную ставку можно "убрать"?

казявка,
Выходите тогда и ещё год до трех лет сидите на своей должности. Руководство вам предоставит работу. Или просто находитесь на работе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы