Не ценят на работе, стоит ли продолжать?

Подскажите как у вас на работе? Ценят ли вас? Или сейчас каждый сам по себе? Заморачиваетесь ли вы этим? Надоело тянуть воз работы, во всем участвовать, а плюшки как всегда другим.

Не ценили, хамили, за спиной нелестно отзывались-ушла и счастлива

На прошлой работе не особо ценил, тот кто должен ценить и платить, а с коллективом все гуд.
На этой работе, чуть не руки целуют, но на зп тоже не отражается

Один хрен

А хотелось бы совместить оцененность моральную и материальную.

Что значит , не ценят,,?
Зп достойная и отношения корректные и достаточно

Ьььь,
Зарплата оклад как у всех, только любимчики, которые сидят и спят за столом дополнительно премия, а остальным, как и мне голый оклад, хотя работа распределяется неравномерно.

Смысла бодаться нет, или сиди и молча работай или уволняйся.

Аноним 4: только любимчики,

почти везде так : кому-то грамоту, кому-то премию...

MariOMG,
MariOMG,
В одной ведомости расписываемся за зарплату и коэффициент, если он есть к зарплате, все видят.

MariOMG,
Вот так, что человек ознакомлен.

Ну тут ведь как...даже если им не дадут грамоту, то у вас премии все равно не будет. Не участвуйте во всем, да и все. Работайте спокойно, а не тяните воз.
Работодатель у вас купил ваши 8 рабочих часов в день, вот и работайте эти 8 часов. Больше не надо.
А завидовать коллегам не стоит. Они смогли продать свое время дороже чем вы, вот и все. И не приниципиально каким способом. Если вы можете также как они, тогда вперед. Если не можете как они, тогда что переживать

На этой работе расписываемся в отдельных ведомостях.
На прошлой вообще не помню, чтобы расписывались, наверное тоже в отдельных.

У меня на работе как в анекдоте: вышли денег, здравствуй, мама.
Когда нужна в глазки заглядывают, не нужна не замечают. Не в любимчиках я, пашу и не подлизываю. Мне это противно. Смирилась уже, что это норма теперь такая, ценят не за ум и результат, а за прогиб
Уходить мне некуда, только с понижением конкретным, забила.

Cabrita Blanca,
Да ерунда какая-то. Всегда у каждого свой квиток

Долорес Клейборн,
Квиток свой, а ведомость общая. Не в этом суть темы.

Терпела такую работу 4 года. В один момент ушла, ничего более не остановило. И да, чем "ярче горят мосты за спиной, тем светлее путь". Рада, что от них ушла, знаю как там работают, что ничего лучшего можно и не ждать. Не понятно зачем терпела, все думала, найду работу и уйду, а ушла в никуда. Не жалею. Голова болеть перестала, сон наладился, на улицу тогда вышла, оказывается, жизнь не остановилась.

MariOMG: Я до сих пор не знаю зп своих коллег и не хочу знать, чтобы не сравнивать и спать спокойно.

а зря. Я на одной работе тянула все на себе, думала, что все одинаково получают. Если честно, думала, что тех, кто бездельничал, уволят со временем. А выяснилось позже, что одна бывшая любовница из руководства, вторая - старая знакомая, и главное, у них оклад в два раза больше , чем у меня. Потом уже откровенно из других отделов стали сплетничать, что я ездовая лошадь за бесплатно. Я ушла. Нисколько не жалею. Когда лошадка, то есть я , уволилась, вся работа отдела развалилась, этих дам уволили, отдел расформировали, фирма потеряла большой куш денег. А я удачно устроилась в другое место. И перетянула все контракты.

Тоже не ценят. Работы воз, всегда оставалась, в больничные приезжала работу свою делать, за коллегу работала когда та на больничном или в отпуске. С нового года повысили в отделе девушке, а мне сказали что плохо работаю. Больше оставаться вечерами не хочу, не успела сделать встала и ушла домой.

Аноним 915,
Вот я на подобии этого. Ушла. За мной ещё ушли. Как потом сказали, что уж если я ушла, значит надо точно бегом бежать. Тк я действительно долго терпела, думала, наладится.

Аноним 779,
Три года работала до последнего. На четвёртый год-время кончилось, домой...

Для вас это открытие? Зачем платить ели вы итак работаете? Автор. Незаменимых нет. И все ваши жертвы никто и никогда не оценит.
Мне лично плевать ценят или не ценят, я делаю свою работу за тот оклад о котором договаривались, перестанет устраивать, буду просить повышения или искать другую работу, если не договоримся. Вы у себя одна. А пинок можете получить в любой момент за что угодно... Вот это стрёмно. Меняйте отношение - вы работаете за деньги, с не за идею. Хотите повышения - подлизывайтесь к начальству.

Аноним 4,
У нас никого не ценят и никаких плюшек никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы