монтаж видео

Здравствуйте. Насколько востребованы услуги монтажа видео в моих условиях: достаточно слабый комп (оперативная память 4Гб), неоходимость выучиться, удаленная деятельность? Какие программы есть для таких компов?

Услуги монтажа востребованы...
Необходимо знать огромные пакеты Адоба...желательно все (графические в ознакомительном виде, видео и аудео редакторы в основательном) .
Для программ мало знать оперативку (это не всегда основное)...важно знать какая у вас материнка, видеокарта.

Аноним 992: Но может есть программы попроще? Sony Vegas Pro попробуйте

Многие сами ваяют без любых услуг.

автор, переформулирую ваш вопрос: насколько востребованы услуги такси бизнес-класса, если у меня трактор Беларусь и водить я не умею?
Услуги - востребованы. Сможете ли оказывать эти услуги именно вы - сомнительно

Монтаж монтажу рознь.
Если вы делаете простенький монтаж - субтитры, лого, размвтие, подрезка и т. д. - справиться со скрипом можно.

Если сложные визуальные эффекты - нужен мощный комп.

Сужу по Сони Вегасу.

Смотрите, оперативка это ещё полбеды. Какой у вас жёсткий диск? Условно, при 4 гигах оперативки и hdd Вегас не будет сохранять видео, будет тормозить.

Если поменяете на ssd, будет лучше. Сужу по ноутбуку. Опять же, это частный случай. По ssd советую самсунг ево 860 хотя бы на 500 гигов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы