Как думаете, когда закончится изоляция 65+?

Добрый день! На работе несколько человек 65+ уже больше,чем полгода сидят на больничном. Их работа распределена между другими сотрудниками. Все устали работать за себя и за чужого дядю. Как думаете, когда отменят изоляцию 65+?

Аноним 979: На работе несколько человек 65+ уже больше,чем полгода сидят на больничном.

Искренне сочувствую вам. Не понимаю, почему льготы одним за счёт других . Ох уж эта щедрость владыки - дураки

Надеюсь, хотя бы в марте. У нас один 65-летний работает, без водителя организации никак. Второй сам по своей инициативе пишет материалы для сайта. Работающим очень тяжело сидеть без дела, и будет непросто возвращаться к обычному ритму жизни.

Аноним 979:
И главное эти люди, которые должны быть дома на больничном, все лето ездили в сад в переполненных электричках,а мы в такую жару за них оставались после работы , так как нагрузка возросла.

Вы как будто их обвиняете, не по своей же воле они ушли на больничный. Выше писала про водителя, понимая, что без него сотрудники будут терять время и деньги, учредитель прописал в приказе, что этот сотрудник обеспечивает жизнедеятельность организации, поэтому не выводится на больничный. Так и вашему начальству следовало бы поступить.

Аноним 979: Наши как ушли в конце апреля, так мы их и не видели. Даже не звонят.

Вам доплачивают за увеличившуюся нагрузку? ФОТ-то экономится

Думаю к марту

Аноним 979,
Меньше тысячи, наверное. Понимаю и тоже сочувствую. Сейчас все ограничения снимаются потихоньку, вакцинация-то идет. Скоро и наших с вами пенсионеров выпустят

У них бессрочный трудовой договор что ли? Если срочный, то можно не продлять и все. Уведомление почтой отправить.

Аноним 979: Наши не желаю

Желают или нет это неважно. У меня в отделении все работают по производственной необходимости. До мая они сидели а потом мы всех вывели.
Но в соседнем отделении одна мадам 65+ и переболела уже и все равно сидит на больничном. Потому что у нее видите ли дела еще не доделаны. Истерики закатывает мама не горюй, когда пытаются ее вывести работать

Аноним 979,
А Вы им звоните?
Люди в возрасте, очень сентиментальные - сидят дома и переживают, что даже никто не позвонит им. Они может и рады бы поработать..
По крайне мере мой пенсионер.

Аноним 979,
Автор , думаю не закончится .
Знакомая в театре работает , их изначаль предупреждали , сидеть дома или вычитать из зарплаты будут .Ей правда не 65. Так то пенсионеры в выигрыше , очень даже . Давно о 65+ ничего не говорят , притихли угодили пенсам .

Аноним 979,
Сократить ?

Пользуются своим правом)
Я бы и не шевельнулась на их месте, все верно))

Наши 65+ с марта работают на удаленке

К лету снимут, возможно. Сейчас озвучивают около 20% людей с антителами (привитые и переболевшие), коллективный иммунитет должен быть порядка 70%, если я не ошибаюсь, тогда и снимут запреты.

Убью_ведром: Я бы и не шевельнулась на их месте, все верно))

Им наоборот надо показывать свою работоспособность, если хотят работать, сейчас -то посидят, а потом что? Работодатель в первую очередь сократит и на работу никто не возьмет уже.

Аноним 979,
Мне кажется, губернатор про них тупо забыл

У нас тоже сторож все этотвремя на больничном. Уволится, как всё закончится.

Давно уже работают, никто дома особо не сидел, может первую неделю только

NikLiDa: показывать свою работоспособность,

В молодости надо)

У нас тоже 7 человек сидят на больничном....сначала за них мы работали, но пятеро - это вахтеры и за них ночами дежурили, все вымотались, начальство на их место взяло временных работников....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы