Почему плюшки, когда увольняешься?

Добрый вечер. Порассуждать. Работаю в крупном банке. Нашла работу в другой интересной по функционалу компании, не связанной с банками, готовы вкладываться в обучение и развитие, отзывы о компании хорошие. Написала заявление. Так как хотелось попробовать в другом направлении вне банка и развить ит-навыки. И оказалось,что я ценный сотрудник, что первый кандидат на повышение, если не устраивает направление деятельности-выбирай, что интересно+ смена руководителя при желании. Зплату повысят точно. Но разбирайся во всем сама. Вы бы остались при таком раскладе? С условием повышения на старом месте зарплата больше, сейчас некритичная разница. Но это шанс получить новые навыки и поработать вне системы. И мне уже не далеко не 18...
Добавлю, на старой работе регулярно задержки по времени, с изменением функционала, это не уйдет. Как будет на новой нет данных
Просто если бы раньше сказали, что есть перспективы, не дергалась. А тут нашла новую работу, сообщила работодателю, написала заявление...

Спасибо всем за ответы. Тему можно закрывать.
Ухожу из банка.

Результаты опроса

Да, осталась бы
48.8%
Нет, хороша ложка к обеду
51.2%
Проголосовало: 168

50/50
А в остальном эти работы одинаково хороши? Месторасположение, рабочее место, график работы?
Я бы от этих параметров отталкивалась.

В банке задержки. На новом не понятно. Ездить в принципе без разницы куда...

Не поняла, на каком месте вы в зп теряете. На новом или старом даже с учётом повышения?

На новом месте зарплата будет меньше, тк знаний пока не достаточно. А на старой предлагают повышение и смену функционала

Тогда предложение о новой работе уйдет. Им срочно нужен сотрудник и боюсь после такого финта второй раз мою кандидатуру не рассмотрят...

Мне уже далеко не 18....

Я когда принимаю решение уйти, то оно окончательное. Могу сомневаться, терпеть. Но когда заявление написано, то все. Умерла так умерла. Все бесить начинает

Я тоже по опыту поняла что если сомнения то не готовы. Сколько раз уходила, никаких тревог не было. Даже под соусом уговоров, ты знаешь что тебе это не нужно, все. Если сомневаетесь значит они попали в цель со своим предложением и вы не готовы автор расстаться..

На старой работе свои обещания выполнят? Не может случиться так, что на месяц затянут, а потом забудут?

Аналогично, увольнялась когда сразу предложили повышение зп на 10 тысяч и руководящие полномочия. Это часто бывает, осознают ценность сотрудника, когда петух в жопу клюет. Я осталась, не пожалела.

Нет. Просто 2 руководителя. В оборот взял самый большой, который решает все четко и конкретно. И условия выполняет. Он меня и взял на работу и хочет, чтобы я осталась в его команде, даже с другим руководителем отдела

Аноним 199: секта

Аноним 199: решает все четко и конкретно

Ну блин вам не 18, туда с нуля, время такое, прямо скажем не очень в фин плане, не дай бог на новом месте что-то окажется не так, не поладите с начальством. И сколько лет надо на новом месте отпахать чтоб стать таким же уважаемым сотрудником? Нет, я все же за синицу в рукаве чем за журавля вдалеке))

Ушла бы. Новое так интересно!

Спасибо всем за ответы. Голова пухнет...

Аноним 199: В банке задержки.

Такое бывает?
Это первая организация, где зп как часы должна быть, день в день, час в час.

Ушла бы. Потом из банковской сферы очень будет тяжело уйти

Я принимаю решение уйти. И все. Остальное уже неважно. Даже бесит это хватание за руки. Я уже в другом месте.

Я в такой ситуации осталась. Все обещания свои они выполнили, но я потом пожалела что не ушла и не попробовала.

Аноним 226, задержки по времени. Отчетность, неделя нормально а потом сидим...

Когда сокращали, в другом банке собеседовалась на интересный проект, но из-за з/платы не пошла... вернулась опять в старый банк. И мысль потом проскальзывала, а как бы там сложилось... и тут переживаю, что был шанс попасть вне... но из-за новых перспектив, роста зплаты, +/- знания команды и положительного ко мне настроя думаю...

Аноним 199: задержки по времени. Отчетность, неделя нормально а потом сидим...

при смене функционала эта хрень останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы