Курсы английского для взрослых

Посоветуйте, пожалуйста. Не с нуля. Хочу твёрдый В2 а в перспективе С1)
Хромает сильнее всего именно разговорная практика. Поэтому рассматриваю групповые занятия.
Районы желательны центр, автовокзал, ботаника, юго-запад (район КИТа).

Аноним 54:
Хромает сильнее всего именно разговорная практика.

В Талисмане есть Инглиш Фит в Высотском, но это недешево совсем.
Есть курс с носителем языка, как раз разговориться
Ну либо просто в Талисман на курсы, есть на юз

Мне кажется, лучше онлайн с носителем, если уже b2. Индивидуально.

А какой у вас сейчас уровень?

Аноним 54, онлайн можно заниматься. Сейчас много платформ с интересными курсами.
Skyeng например

Он лайн бы искала.

Gap,
Сейчас В1-В2. Разные тесты по-разному меня определяют)

Спасибо всем ответившим, но хотелось бы группу. Как-то спокойнее мне что ли, когда по-старинке

Аноним 54,
Подумайте. Он-лайн сначала тоже настораживал, но фактически ещё удобнее. Ну это лично мне.
Пока там в группе всех выслушаешь, кто то лучше, кто то хуже..

Аноним 54: Хромает сильнее всего именно разговорная практика

А вам есть с кем разговаривать?
Бармен раз в год в Турции не в счет.

Аноним 153,
Не с кем, к сожалению. Пока отрабатываю другие навыки: чтение, грамматику, лексику учу, смотрю фильмы и сериалы на английском. Разговора совсем нет(

Аноним 54: Не с кем, к сожалению.

Так если не с кем и не предвидится , почему просто не продолжать

Аноним 54: смотрю фильмы и сериалы на английском

??

Аноним 54,
Говорят надо найти друга по переписке и переписываться, очень помогает в изучении, просмотр фильмов, да, вы их и так смотрите.
Ну и конечно заниматься с носителями, практиковать, разговорами за жизнь, обсуждением тем, которые вам интересны.

Аноним 153,
Слушать и говорить - это же разное совсем. Вот и ищу курсы, чтобы предвиделось, с кем говорить)

Аноним 54: Слушать и говорить - это же разное совсем. Вот и ищу курсы, чтобы предвиделось, с кем говорить)

Ну это как если бы вы жили в горах, где нет ни моря, ни реки, ни даже бассейна, и учились плавать по видеоурокам.
Язык это просто скилл, если вам негде его применять, зачем? Обтачивайте понимание и чтение да и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы