Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работодатель официально не хочет устраивать..

Тему можно закрывать

Найти другое место работы. Стукануть куда надо

Аноним 278,
Понятно, что буду искать. А куда стукнуть и что ему будет зв это?

!!!!

Для начала соберите доказательства, что вы на него работали. Выплаты будут другие. Заставят принять вас и уволить по всем правилам . И штраф выпишут.

Аноним 298: А куда стукнуть

В трудовую инспекцию

И ничего ему не будет. Ни от трудовой, ни от кого бы то ни было.
Плавали, знаем. Правда я сама уходила. Потом судилась за зарплату. Суд присудил мрот, т к нет документов о зарплате

Аноним 61,
Я могу только видео снять, что я здесь сижу, работаю. Что ещё можно? Подскажите пожалуйста.
Если вам не трудно, расскажите какие выплаты могут быть и какой ему штраф грозит?
Почему спрашиваю, тк стоит ли оно моих нервов и тд

Квитки о расчете сохраните. Фото видео за рабочим местом.

Аноним 269,
А у меня есть все фото с моей подписью о зп в табеле за каждый месяц

В трудовую и в суд на признание отношений трудовыми. Загуглите: признаки трудовых отношений. Собирайте доказательства, все фиксируете: фото, видео, документы и тд. У нас был такой суд, проиграли: вынужден были трудоустроить, выплатить за время судов все оклады +отпуск

Девочки спасибо за советы. Я считаю, что это очень не порядочно так поступать с людьми

Аноним 298: у меня есть все фото с моей подписью о зп в табеле за каждый месяц

Пробуйте. Если суд примет фото в качестве доказательств. Не факт, что работодатель не назовет это премией.
Я бы искала другую работу и не тратила нервы.

Аноним 794,
Штраф от трудовой большой?

Аноним 298,
Штраф не знаю, сколько

Спасибо девочки, я поняла что и как
Тему можно закрывать

Аноним 298: Мои действия?

Срочно искать работу, можно не выполнять свои обязанности, что-нибудь спец накосячить. А вдруг это не вам замену ищут, а просто еще одного человека на эту должность.
А вообще я бы не стала мстить, верю в бумеранг. Меня в том году уволили, прихожу, а мне директор - собирайся и уходи, а я еще ему кофе налила, пришла в кабинет, а он мне такое. И была я устроена официально, а толку то. Ладно хоть уволил в середине месяца, а заплатил за весь. Ревела белугой, обидно было...

Аноним 61: Для начала соберите доказательства, что вы на него работали. Выплаты будут другие. Заставят принять вас и уволить по всем правилам . И штраф выпишут.

Вообще не факт. Чаще не удаётся доказать факт трудовых отношений. В любом случае на суде знатно дерьмом обольют. Нервы надо железные иметь.

Аноним 298: А у меня есть все фото с моей подписью о зп в табеле за каждый месяц

Как вы докажете, что это не вы эту тетрадку заполнили?

Хорошо, если сотрудники на вашей стороне будут. Но это редко бывает.

Папа_школьника: Можете репутацию получить нехорошую

От работодателя - да, а от какой-то левой конторы - да пофиг. Ему никто звонить не будет, ведь его нет в резюме и трудовой.

Аноним 298,
Не видела пост первый.
А причина какая не приема?
Может объективная?
Вы готовы получать зарплату за вычетом НДФЛ, если 25000 получаете, то они в 20000 превратятся.

Аноним 47: функционал по ещё двум должностям, если именно и только мне выполнять, то свою работу я буду успевать делать только после рабочего дня, а мне уже три месяца и за эту работу ничего не заплатили.

Вы уверены, что хотите там работать? Много работы - мало денег.
В любом случае, следующего человека они уже под этот широкий функционал возьмут, и новому человеку норм будет. А если начинал работать на лучших условиях, а потом навели работы или сократили зарплату - обида обязательно будет, лучше там не работать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы