Кусака: Что где смешного увидели?
Я над вами посмеюсь. Где работаете?
а где я написала, что смешно.
Я написала - необычные вакансии.
Так то з/п у контолера билетов очень грустная за 40часовую шестидневную рабочую неделю, зато бонус - приобщение к искусству. Я думаю вакансия для пенсионерок - театралок, типа общение и добавка к пенсии.
Кусака: Что где смешного увидели?
вот именно.
Это, кстати,очень классная должность на пенсии. В детстве я хотела работать как эти пожилые интеллигентные женщины
дольше там рабочий день - за час до спектакля, потом спектакль с антрактом, после спектакля до последнего клиента.
А еще есть утренние спектакли для детей. - скорее всего день 6-7 часовой разбитый на утро и вечер...
кстати, у отца на работе тетенька инженер конструктор ушла на такую работу , всю жизнь за кульманом, а на пенсии в крематории была распорядителем. Конечно - необычная должность.
Распорядителей ЗАГСа (свадьбы вести), кстати, ни разу не видела вакансий
Cabrita Blanca,
Нее у них не 6 часовой рабочий день, пол ставки там, детские спектакли то не каждый день и они меняются постоянно. Тоже мечтала в детстве об этой работе, может на пенсии сбудется мечта и тебе интересно и людям как никак помогаешь)
Так 90% не знают своего точного времени рождения, напишут наобум, вот получается астролог такую на такую важную вакансию сделает не правильное заключение
Я в последнее время натыкаюсь на "менеджер по приёму звонок" "менеджер интернет магазина" или администратор магазина " а по сути начинаешь писать там продажники гринвей,орифлейм. Начинаешь объяснять что мне не нужна работа в сетевом. И они давить начинают, нам нужны люди которые готовы зарабатывать на постоянной основе, а не люди, перебивающиеся копейками Вы не так поняли суть работы, переслушайте ещё раз и тд
Cabrita Blanca: PR-менеджер с функциями курьера в психбольницу (зп 22 т.р.)
Да, я видела эту вакансию в том году. Район работы: Уралмаш. Cabrita Blanca: В этом году пока
ничего необычного не встречала.
Периодически мониторю вакансии.
Иногда попадаются очень необычные, с интересными бонусами.
В прошлом году зацепили - PR-менеджер с функциями курьера в психбольницу (зп 22 т.р.) и распорядитель похорон в крематорий (вести прощальные службы).
В этом году пока - контролер билетов в музкомедию ( з/п 12 792 руб. - 6ти дневная рабочая неделя, зато все спектакли можно пересмотреть бесплатно )
Ужас
а где я написала, что смешно.
Я написала - необычные вакансии.
Так то з/п у контолера билетов очень грустная за 40часовую шестидневную рабочую неделю, зато бонус - приобщение к искусству. Я думаю вакансия для пенсионерок - театралок, типа общение и добавка к пенсии.
По 3 часа в день. И ещё спектакли смотришь
дольше там рабочий день - за час до спектакля, потом спектакль с антрактом, после спектакля до последнего клиента.
А еще есть утренние спектакли для детей. - скорее всего день 6-7 часовой разбитый на утро и вечер...
Что там контролеру по 7 часов в день то делать?
Максимум, скорее всего.
я хочу работать бабушкой смотрительницей в музее Ахматовой в Питере. (тишина, окна в сад, интерьеры 20-40х годов ХХ века)
утром детские спектакли, вечером взрослые - так и набегает (приходишь сильно заранее, уходишь после последнего зрителя)
кстати, у отца на работе тетенька инженер конструктор ушла на такую работу , всю жизнь за кульманом, а на пенсии в крематории была распорядителем. Конечно - необычная должность.
Распорядителей ЗАГСа (свадьбы вести), кстати, ни разу не видела вакансий
Cabrita Blanca,
Нее у них не 6 часовой рабочий день, пол ставки там, детские спектакли то не каждый день и они меняются постоянно. Тоже мечтала в детстве об этой работе, может на пенсии сбудется мечта и тебе интересно и людям как никак помогаешь)
Меня удивили вакансии курьера с айфоном от 12 и вакансия менеджера с указанием точного времени рождения :)
Klm-mn,
Про дату и точное время ржач конечно, вот у кого-то тараканы в голове мощные по такому принципу людей подбирать
Астролог будет смотреть
Pepper,
Дизайн человека
Klm-mn,
12.1 это версия ПО, просто на версии старее не идёт приложение
SnuS,
А какой это айфон? Так из любопытства . Я подумала 12
6 ой по-моему поддерживает ещё...
Так 90% не знают своего точного времени рождения, напишут наобум, вот получается астролог такую на такую важную вакансию сделает не правильное заключение
Это требование -маркер идиота . Отводит думающих людей от дураков
Я в последнее время натыкаюсь на "менеджер по приёму звонок" "менеджер интернет магазина" или администратор магазина " а по сути начинаешь писать там продажники гринвей,орифлейм. Начинаешь объяснять что мне не нужна работа в сетевом. И они давить начинают, нам нужны люди которые готовы зарабатывать на постоянной основе, а не люди, перебивающиеся копейками Вы не так поняли суть работы, переслушайте ещё раз и тд
Как-то давно натыкалась на объявление, там искали секретаря "который будет сидеть и тупо выполнять свою работу"
Иногда актуально