Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Отдых няни

Добрый день, работаю няней в семье, с малышкой 7 месяцев( только гуляю на улице). Мамочка предложила съездить на неделю с ней и ее детьми( 7 месяцев и 4 года) в Сочи. Все оплачивает она и плюс еще зарплата сколько скажу. Сейчас у меня час 300 рублей. У меня двое детей 9 лет и 16 лет. Большие, но в душе у меня Я буду отдыхать, а мои дети дома. Тоже не знаю, как быть.
Нужен совет в двух вопросах:

1. Сколько сказать зарплату, если все таки поеду.
  2. И если в счет моей зарплаты взять с собой младшего своего сына, будет ли это правильно или за своего ребенка самим платить?
    Я в растерянности, помогите советом пожалуйста.

Аноним 94,
я бы ребенка точно не брала, это работа,а не отдых у вас...

Аноним 94: И если в счет моей зарплаты взять с собой младшего своего сына, будет ли это правильно или за своего ребенка сами оплатим?

Я бы Вам отказала. Вы или работать едете, или своего младшего нянчить.
Берите свои доходы и семейно в свободное от работы время отдыхайте.

Я так понимаю вас не отдыхать зовут а работать. С малышкой в 7 месяцев какой отдых может быть. Если вас берут с собой то значит вы 99%своего времени с ребёнком должны быть.

Едьте, но своих не берите, правильно написали -это ваша работа

Аноним 94: но в душе у меня Я буду отдыхать, а мои дети дома. Тоже не знаю, как быть а счего вы это решили ? Вас туда работать зовут, и там вы будете постоянно на работе.
Аноним 94: И если в счет моей зарплаты взять с собой младшего своего сына, будет ли это правильно или за своего ребенка сами оплатим? кто разрешил его взять и где он будет жить, и кто им будет заниматься пока вы работаете ?

Аноним 94: Я буду отдыхать, а

Под большим вопросом

Конечно, ехать одной ! Это работа, а не отдых. Ехать и заработать для своих детей. Оплата как минимум 1000 в день , при условии полного пансиона.

А почему тема названа Отдых няни

Аноним 771: А почему тема названа Отдых няни

А потому что это характеризует отношение к работе данной няни.
Если дама ее сейчас узнала - стоит задуматься над дальнейшим сотрудничеством.

Аноним 771,
Не знала, как правильно озаглавить. Меня не то что работать зовут, а отдохнуть. Мамочке одной скучно ехать, а меня зовет так как мне доверяет очень сильно.

Автор, вы ооооочень сильно заблуждаетесь на тему

Аноним 94: Я буду отдыхать

Вы почему решили-то, что вас на отдых зовут?? За отдых зарплату не платят. Вы там упластаетесь так, что потом вам "трудовые будни" отпуском покажутся

Аноним 94,
она зовёт вас не просто семьей отдохнуть, а работать.... не путайте. Она будет отдыхать а вы на работе.... еще и с2 получается

Аноним 94: Меня не то что работать зовут, а отдохнуть.

Ну вы что такая наивная то, вам же не 15 лет. Тут вы приходите к ребенку, а там вы будете круглосуточно на работе с ребенком.

Если красная поляна то мама на спуске а вы с 2)))) мдааа я бы не согласилась, но это я... 4 года это шило в попе, 7 мес это еще можно в коляске потусить....

Аноним 94: . Сколько сказать зарплату, если все таки поеду.

1. И если в счет моей зарплаты взять с собой младшего своего сына, будет ли это правильно или за своего ребенка сами оплатим?

Зп как обычно. Ехать одной

Аноним 94: Меня не то что работать зовут, а отдохнуть.

Это глупая разводка что-ли снова на приближающиеся выходные? Или Вы настолько до чужих денег незамутненная? Вы едете работать.
Она отдыхать. А Вы работать. Ещё больше, чем в городе. 24/7 или как обговорите ночные. Оплата почасовая так же. Минус ночные, если не задействованы Вы.

ряженка,
тут она за двумя будет... 7 мес и 4 года

Своего ребенка точно не нужно брать.
1)Он захочет с вами на море плавать отдыхать веселиться,а вы будете привязана к детям работадательницы. Это то же самое если бы вы в офис ребенка на работу привели.
2)Вы едите работать в первую очередь. Ребенок ваш может этого не понять и будет обижаться на вас. Плюс недопонимания смогут возникнуть со стороны работодательницы.

Спасибо большое понела своего лучше не брать. А как тогда по зарплате?
Я первый раз в такой ситуации, поэтому не знаю. И наглеть не хочется, понимаю, что перелет и гостиница ни 5 копеек стоит, и не знаю что делать?

Аноним 94: только гуляю на улице

Аноним 94: час 300 рублей

Сколько часов в неделю вы работаете сейчас?

Если вы все таки едите работать то берите по максимум. За 2х круглосуточно 2000 руб в сутки. Плюс проживание и питание за счет родителей.

Аноним 94,
Странные работодатели , дающие работникам себе назначть зарплату .
Один боится переплатить , другрй недопросить .
Автор , вы бы сами себе сколько дали ?

Так сильно хотим денег , только не знаем сколько .

И тема не первая. Недавно точь-в-точь была. Только сюда ещё детей добавили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы