Отказ в работе

Уже третий раз пробую проходить собеседование на работу в Сбербанк, и постоянно получаю отказ . В чем может быть причина ? Просто не понимаю . И самооценка падает , кажется что я страшила и не могу работать с людьми

А они не говорят?

Аноним 61 ,
Это вопрос, скорее, к специалистам по подбору персонала, карьерным кручам. Потому что для ответа на ваш вопрос надо видеть на какую должность Вы претендуете, Ваше резюме и Вас, конечно)

Аноним 61: Уже третий раз пробую проходить собеседование на работу в Сбербанк, и постоянно получаю отказ . В чем может быть причина ? Просто не понимаю . И самооценка падает , кажется что я страшила и не могу работать с людьми

На какую должность -то? Попробуйте взять обратную связь, если вам так это важно

m_eremina ,
Сбербанк никогда не говорит

Аноним 873 ,
Должность « Специалист по прямым продажам»
На счёт обратной связи , попробовала связаться , жду ответа

Может по СБ не проходите?

Однажды два раза ходила собеседоваться в ...
Потом узнала, что они просто держат вакансии открытыми для тонуса своих сотрудников и для того, чтобы кадрам было чем заняться в тучные годы.

Не ломитесь в закрытую дверь, поищите другую

Аноним 873 ,
Офигеть ...

Аноним 745 ,
Вроде как все чисто

Не расстраивайтесь, у меня пол года отказ везде) хоть кассиром иди работай

Аноним 8: Не расстраивайтесь, у меня пол года отказ везде

Не расстраивайтесь, найдете , всякое бывает

Аноним 61: Сбербанк никогда не говорит

ну почему. передо мной женщине отказали в довольно грубой форме. сказали, что человек ее возраста должен был уже найти свою профессию, а не идти в контактный-центр. она там долго говорила, я суть только передаю.
вообще, в сбере очень не очень. я бы не ломилась так. ну я и не пошла в свое время. там много бывших коллег. наслушалась.

Аноним 537 ,
После трёх отказов , я думаю , что всё-таки не мое место там . Просто интересно узнать мнение людей , кто сталкивался с этим

Попробуйте в Альфа банк
У них вроде такая же вакансия частенько висит
Сдался вам этот сбер

Автор , вас сама судьба отводит от него расширьте кругозор, может есть другие варианты)

Аноним 537: передо мной женщине отказали в довольно грубой форме. сказали, что человек ее возраста

Я подавала резюме в Сбербанк когда мне было 36 лет, в ответ тишина, звоню им сама , чтобы узнать результат, мне говорят : вы нам не подходите, у вас возраст. Проходит 2 месяца, мне звонят из сбербанка и говорят : мы передумали, приходите , а я уже эти два месяца работаю в другом банке. Так что может ещё передумают и пригласят

An_Born ,
Тоже так думаю

Аноним 61: третий раз пробую проходить собеседование

Зачем вы вообще даже во второй раз после отказа пошли туда?

скроюсь: Сдался вам этот сбер

че единственный банк в вашем городе?

Kaбанчик ,
Я по специальности банковский работник , и по отзывам о работе в банке в целом , Сбербанк лидирует , вот и хотелось попасть туда

Аноним 61,
Радуйтесь. Особенно продажи. Что в них хорошего? Дикие планы, за невыполнение мозги выносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы