трудности и нюансы работы няней?

кто давно работает какие трудности чаще всего с детьми? на какой возраст детей лучше идти? оплачивают ли отпускные?

про отпускные - как договоритесь, мне одни хозяева платили, другие нет.

Аноним 231,
Конечно. А так же проезд до работы и питание за счет фирмы.

Проезд не оплачивали, даже и не думала просить, питаться все предлагали их едой, но мне тоже не удобно как-то было, я свою носила. Но если задерживались, могла съесть бутик какой-нибудь. Чай - кофе никто не считал. Со всеми семьями работала долгое время, потом ко мне деток водили.

Как договоритесь с отпускными и вообще все только на договоренностях. У меня Мама работала, ей платили отпускные, водитель отвозил-привозил, ещё и официально была устроена кем-то на минимальную зп, чтобы отчисления были в пенсию.

Бывают всякие работодатели. Сидела с девочкой 3 лет, не садичная. Можно сказать, идеальные ребёнок, нареканий не у меня, ни у родителей. Контакт с ребёнком был хороший, в плане занятий тоже все устраивало.
В один из дней девочка ( ну вот реально как на ровном месте, было дело дома, запнулась и стукнулась об кубик). Был синяк, но не большой.
Я извинилась, конечно, сказала, что это мой недосмотр, и постараюсь, что такого больше не повторилось.
Но семья отреагировала очень остро, обвинил меня во всех тяжких, съездили в 9-ку и зафиксировали синяк, написали на меня заявление. Не заплатив за 2 недели з/пл.
Больше я зареклась ни с кем няней не работать.
Если что, имею 2 детей ( мальчики) и всегда лояльно относилась к тому, что бывали ссадины и ушибы ( садик, двор, дом и тд).

Я во время отпуска плачу половину зарплаты. И когда на карантине сидели три месяца по своим домам - тоже платила половину зарплаты

Аноним 787 ,
вам что-то было потом? после написания их заявления?

Аноним 231 ,
Вызвали в полицию, брали объяснение. Родителям вынесли отказ в возбуждение дела.
Работа няней включает в себя также работу с родителями, которые не всегда бывают справедливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы