Саженец

Пригласили работать на завод (заместитель генерального директора сменил работу и забрал меня с собой). Собеседование проходила у генерального директора, обговорили мои цели и задачи. Под меня в крупном отделе сделали бюро, ввели должность. С непосредственным руководителем собеседование не проходила, естественно встретили меня более чем прохладно, посадили в пустой кабинет, за пустой компьютер, работы не дали. Ну не дали и не дали запросила документы сама- в ответ тишина. Пока рядились с начальником сняли генерального директора, соответственно задачи ни кто выдать не может, должностной нет. И сижу я сейчас, а мне высоко квалифицированному работнику дают задачи оператора ЭВМ , перебивать информацию с бумажного носителя в электронный вид. Работу другую естественно ищу, параллельно трясу згд на предмет проектов. В такой глупой ситуации впервые, есть ли у меня шансы получить на данной работе интересные проекты или отношение уже предвзятое и работать не дадут.

Зам генерального что говорит?

Аноним 212: Зам генерального что говорит?

Сидеть на месте ровно, не дёргаться. И вообще не лучшее время искать работу. Сейчас запросила конкретные проекты-ушел думать что можно сделать.

Зп то норм хоть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы