Работа в Яндекс такси.

Доброе утро, девочки!
Меня попросили укомплектовать автопарк. Яндекс такси.
Мониторю рынок.
Меня интересует вот какой вопрос: на какую сумму в среднем за 12 часов, можно накатать заказов?
Буду очень признательна за ответы

Чет странно как-то вы мониторить рынок. На ю-маме думаете, здесь много водителей такси собралось? Вам хватит этих данных для мониторинга и последующих выводов?

Аноним 661 ,
Чел использует все ресурсы.
По мне, так все ок.

Аноним 661: Чет странно как-то вы мониторить рынок. На ю-маме думаете, здесь много водителей такси собралось?

Вы с чего взяли, что это единственный источник? Водителей везде много.

Аноним 661: хватит этих данных для мониторинга и последующих выводов?

Поверьте, мониторить я умею.
А Вам отличного дня.

RomahaAlenka: Чел использует все ресурсы.
По мне, так все ок.

Да конечно ок, Алена. Но анониму то виднее, как обычно.

Если тема не хваст и не реклама, почему не взять данные здесь?

GAZPROM: Яндекс такси.

Спросила у знакомого, сказал заказов 20 точно можно сделать примерно около 2500 тыс с вычетом бензина

GAZPROM,
Жень, может тебе проще 5-6 раз с водителями прокатиться и с ними поговорить?
И ещё есть разница эконом и бизнес и суммы разные

А при чем здесь аноним не аноним? Больше ткнуть-то не во что? Я в маркетинге работаю уже почти 15 лет. Говорю о том, что знаю. Смешной способ мониторинга не у целевой аудитории, да и все.

Самые точные данные в бухгалтерии яндекс-такси. На форумах кто-то где-то слышал. Короче слухи.

Аноним 182: с вычетом бензина

Спасибо огромное. А можете еще, пожалуйста, с бензином спросить?

У мужа спросила. Грязью (без вычетов бензина и гаража-автопарка) за 12 часов, если погода ок и не сильные пробки - около 4х плюс-минус

Ссылку не дам, некогда искать, но несколько дней назад на Пикабу таксист прямо четко все расписывал и как раз за 12 часов. Поищите по тегам

Аноним 467: около 4х плюс-минус

Знакомый так же говорил, 4-5 тыс. Там типа свыше скольки то заказов премии дают, типа возьми ещё 3 заказа и получи 500 рэ в подарок. Сделал - снова сделай ещё 2-3 и уже 1000 в подарок. Но это в один день так надо, потом по новой.
Но я ему с натягом верю.

Аноним 467: У мужа спросила. Грязью (без вычетов бензина и гаража-автопарка) за 12 часов, если погода ок и не сильные пробки - около 4х плюс-минус

Спасибо большое!
Желау Вашему мужу и Вам роста доходов

Аноним 306: но несколько дней назад на Пикабу таксист прямо четко все расписывал

плюсую, тоже читала.
Можно еще на е1 поспрашивать.

Муравушка: плюсую, тоже читала.
Можно еще на е1 поспрашивать.

У меня соседи внизу тоже автопарк Яндекс в БЦ. К ним уже сходила.
Интересный очень рынок

irina_A: А механик по ремонту авто им нужен?

Нужен!!!!!!! Звоните, пишите.
Компания очень хорошая.

GAZPROM: Желау Вашему мужу и Вам роста доходов

Темари: Там типа свыше скольки то заказов премии дают, типа возьми ещё 3 заказа и получи 500 рэ в подарок. Сделал - снова сделай ещё 2-3 и уже 1000 в подарок.

немножко не так. Там, типа, бонусные цели. Столько вот заказов сделал - точно получишь nn-ю сумму, даже если по заказам вышло меньше. И чем больше заказов сделал, тем выше бонусная сумма.

Евражка*: м всю статистику за много лет можно собрать.

А зачем за много лет? Такси три года назад и такси сейчас -две просто огромадные разницы :(

Аноним 467: Столько вот заказов сделал - точно получишь nn-ю сумму, даже если по заказам вышло меньше. И чем больше заказов сделал, тем выше бонусная сумма.

Теперь понятно почему водители перестали на заказах ожидать, раньше ждали минут 10-15 и больше. Сейчас 3 минуты и адьес

Знаю что хоть сдохни больше 60 в месяц чистыми не выйдет-эту у хорошей брендированной машины и только такси и работать. При этом еще и повезет если машина из строя не выйдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы