Какие главные вопросы надо задать на собеседование работодателю?

Ищу работу после декрета. Да и на предыдущую работу устраивалась почти 6 лет назад. Вот и задумалась, что надо не забыть уточнить у работодателя на собеседование. График, зарплата, обеденное время, командировки? Накидайте вопросов.

А мы откуда знаем,что вас интересует?

Должность то какая?

В связи с чем открылась вакансия и что не так с предыдущим исполнителем этой должности

Возможно больше интересно общие вопросы. Вот еще про dress code, количество человек в отделе,средний возраст. Заинтересованность в должности бухгалтера.

Графиня Калиостро ,
Возьму на заметку Спасибо

В Офф-лайне ,
Отпуска, больничные, белая ли зп, сколько по времени испытательный срок, зарплата на время испытательного срока

В Офф-лайне ,
Структура заработной платы. Если оклад небольшой, то за что дают премию, за что её снимают.

Попросите должностную инструкцию, а там и вопросы возможно начнут появляться не только организационного характера

В Офф-лайне,
+++ уточнить рабочие часы , возможны ли задержки или работа в вых . Очень важный пункт . Если вакансия откр . , значит , сами могут только предполагать ,что и как .

Спросите про коллектив, кто работает в отделе, сколько человек, какие отношения, есть ли корпоративные мероприятия, про работу: кому будете подчиняться, кто может вам давать задания (если это будет несколько человек есть повод задуматься надо ли), какие программные продукты установлены, проходят ли сотрудники обучение внутри и вне организации и как часто, есть ли премии за что их выдают, за что лишают, каковы критерии оценки вашей работы, есть ли показатели плановые, показатели эффективности, можно ли будет отпроситься, например, на детский утренник или в больницу (при условии выполнения всей работы) - кое-где нельзя и это плохо, особенно для молодой мамы

Самое главное выяснить должностные обязанности, а то очень интересно по факту бывает

Pushistiki: Я сейчас как раз собеседование прохожу. Уже сказали что раньше 20.00 редко уходить буду (на бумаге до 18.00) ,

Жуть. И надо вам оно?

бытовые условия уточните, а то поди бегать в соседний магазин или в ведро

Pushistiki: Я сейчас как раз собеседование прохожу. Уже сказали что раньше 20.00 редко уходить буду (на бумаге до 18.00) ,

Вам оно надо?
Вам заплатят за 8 часов, а работать будете минимум 10

Pushistiki: Оно того стоит

Тема ваша?
Если вы все решили и счастливы, вперед

Pushistiki ,
Хорошо если так
Не всегда ожидания совпадают с реальностью

Pushistiki: Так вы мне написали, я вам ответила. Что не так )

Тема ваша?
Я то ведь ответила на вашу фразу.

Pushistiki: У автора другой ник, очевидно, не моя

Автор темы аноним, нет там ника. Очевидно может быть и вашей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы