Паспорт изделия и печать

Может кто знает, подскажите, пожалуйста. Обязательно ли в паспорте изделия должна быть печать?

Если есть документы о продаже товара, насколько мне кажется, то печать не нужна. Или я ошибаюсь?

KisKiska,
Изделие из чего ?

LUCKY ME ,
Из дерева.
Качели.
Беседки.
Производство от моей организации.
Паспорт подготовила и с документами передала покупателю юр. Лицу.
Документы ( акты, накладные) с синими печатями.
А паспорта не пропечатала. заказчик не оплачивает товар, т.к. нет печати в паспорте.

Вспоминаю последний раз велики покупала, чек получила, а в паспорте никаких отметок.
Чайник также покупала в магазине, тоже никаких отметок..

KisKiska ,
а место для печати предусмотрено в паспорте? Если это просто инструкция по сборке, зачем печать?

ufim ,
Предусмотрена...

Юриста нет в штате? В правовых системах : консультанте/ гаранте посмотрите требования к документам

KisKiska ,
Ну если предусмотрена, значит должна стоять

ufim ,
Не факт
М & М ,
В штате нет, в консультанте не нашла..

KisKiska ,
если для вас не факт, тогда о чем вопрос. Во всех паспортах есть строка о том, что изделие проверено и принято, подпись дата.

ufim: если для вас не факт, тогда о чем вопрос. Во всех паспортах есть строка о том, что изделие проверено и принято, подпись дата.

Если на заборе написано, то не факт что там написано что-то важное. Многие ( не бух) документы остаются неподписанной формальностью.
Вопрос в том является ли паспорт обязательным к подписи и печати?
Вопрос пока не супер срочный , поэтому к юристу ещё не обращалась. Думаю, вдруг кто-то сталкивался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы