Новая работа. И заодно хваст

Сегодня последний день в моей газовой конторе, в понедельник уже выхожу в проектный институт. Закончилась моя удалёнка. Буду как все другие мамы успевать сделать все домашние дела за вечер.
Хваст: вчера после защиты сметы Пир на Асу в Мосгосэаспертизе мне предложили прислать им свои бумажки, типа при надобности позовут приглашенным экспертом

Успехов автор

в новую жизнь

Автор, поздравляем!
Но, как-то бы Вам научиться не писать такие радости.
Люди разные. Кто-то порадуется, а кто-то позавидует, кто-то гадости скажет...зачем это надо?

Вы молодец. А какое образование надо получить, чтобы тоже как Вы быть?

Хорошистка: Люди разные. Кто-то порадуется, а кто-то позавидует, кто-то гадости скажет...зачем это надо?

Мне вживую завидуют. Мне пофиг)))
black and white ,
Строительное

Алилуйя, неужели не нытьё. Удачи

Рада за вас!

Главное не писать всякую херь про новую контору и про людей которые там работают. Нигде не писать.

а со старой что? вроде ж вот только устраивались

Kaбанчик: Главное не писать всякую херь про новую контору и про людей которые там работают. Нигде не писать.

Где -то в проектном институте день только начинался и никто не знал о надвигающейся угрозе

Молодец, автор

RomahaAlenka: Закончилась моя удалёнка.

Что с гардеробом?

Kaбанчик,
Nurafiti,

В строительное, это на кого надо учиться? Не моляр же ...

Круто

black and white,
В екб например упи - пгс

black and white: Не моляр же

это кто ?

RomahaAlenka ,
Автор, вы коллега мой, но я в промбез ушла со стройки) если есть халтурки, я всегда за Хочу экспертом стать, но че то Ростехнадзор зверствует

shusha (в Москве) ,
+20 тр

Kaбанчик: Что с гардеробом?

Вот на что мне ща положить большой болт, так это на внешний вид!
Ща у меня ногти ободраны, 2 сломанных, но я в сб утром побегу к компу смотреть сметы которые мне накидала доя проверки. Просят срочно в вых поработать (с оплатой конеш)

Kaбанчик: Что с гардеробом?

ждите тему в воскресенье

RomahaAlenka: Вот на что мне ща положить большой болт, так это на внешний вид! Даже странно такое слышать от молодой женщины, которая в понедельник собирается выйти на новое место работы.

DaLLlka: Хочу экспертом стать, но че то Ростехнадзор зверствует

Экспертом каким? Вам баблишка заработать или понтануться? Бабла больше и проще поднять на мелких смета типа для строй экспертов, пир для проектных контор тоже выгодно... И времени мало тратишь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы