Вы бы стали сейчас устраиваться на работу?

Или лучше пересидеть дома, из-за ковида, переждать? С деньгами напряжно, но более менее жить можно.

Аноним 430 ,
Я бы да. Но жду очереди в садик. Дали бы - вышла

Естественно, кушать из-за ковида меньшн не стало хотеться

Да,
Деньги то нужны.

Аноним 430 ,
Если есть острая необходимость в деньгах, то да
Если есть кому кормить и не попрекают-то нет

А чего ждать? Когда в магазине или подъезде схватите ковид и его лечить не на что будет?
Вы определитесь для начала, нужны вам деньги или не нужны, не зависимо от короновируса.
Если все таки нужны, то чего ждать, не понимаю? А если это на несколько лет, а если следом ещё какой нибудь вирус? Готовы всю жизнь дома просидеть, без дохода вашего?

Какая странная постановка вопроса
Как ковид помешает вам работать?

Сколько ждать то, год?
Вам зачем такой пробел в компетенциях и трудовой?

Миссандея ,
Деньги есть, кормят, но хочу обследоваться полностью, а для этого нужны не малые деньги, на это денег нет. Плюс хочу зубами заняться, уколы красоты и тд, то есть на свои "хочу" денег нет. Только на еду, одежду, косметику.
Плюс хочу начать развиваться, а то года идут, а я все не работаю

GAZPROM ,
Пробел уже есть, не работаю с начала пандемии

Девочки, боюсь заразиться этим ковидом, и заразить свою пожилую маму, она живет с нами. У мамы сейчас есть итак проблемы со здоровьем.

Аноним 430: пересидеть дома, из-за ковида

Этот ковид теперь с нами на всю жизнь как и другие болезни.

Аноним 430 ,
Если хотите улучшить свою жизнь, конечно искать и работать.
У Вас какой опыт?

Аноним 430: и заразить свою пожилую маму, она живет с нами. У мамы сейчас есть итак проблемы со здоровьем.

Но это от работы никак не зависит) рано или поздно все переболеют

Аноним 430 ,
В муж дома работает?

Аноним 430: и заразить свою пожилую маму,

Ну значит решайте что вам важнее, ваша красота или мамино здоровье. Но гарантии что не заразитесь не работая, ваще никакой нет. Только в тайгу уходить.

GAZPROM ,
Да, все сидим дома, гуляем в лесу, продукты на дом доставка, очень редко выходим сами в магазин
Поэтому боюсь, что я принесу эту заразу домой

Аноним 1 ,
Сейчас начнут прививать, плюс многие уже переболели, все равно когда нибудь закончится эта пандемия

Аноним 419 ,
Мамино здоровье конечно, я и из-за этого тоже хочу выйти, чтобы были нормальные деньги маму лечить/обследовать и покупать ей красивую одежду и тд

Аноним 430: Сейчас начнут прививать, п

Ни за что бы маму не привила этой хренью... у меня ещё и бабушки живы, им тем более не посоветую

Ищите работу на удаленке. Если вы хотите деньги тратить на здоровье-зубы-косметолога - там очень большая вероятность заразиться. Так что если вы действительно боитесь ковида, сидите, пока все не закончиться.
Вы же не сможете зубы лечить, к косметологу ходить и анализы сдавать не контактируя с людьми.
Но можно просидеть и год и два еще.

Если деньги не проблема, а здоровье проблема - то можно и посидеть, но так можно и 3 года просидеть.
Ковид никуда не денется, просто он может стать привычным и не таким агрессивным и придумают какое-нибудь лекарство когда-нибудь.

Если денег нет и возможности работать удаленно нет, то выбор очевиден.

Аноним 430: Деньги есть, кормят,

Это не жизнь
Нужно самореализовываться, если есть желание

Так можно бесконечно сидеть. Неизвестно, насколько это всё затянется, чем новым нас «порадуют», сейчас вон британский штамм появился, потом греческий какой-нибудь, не дай бог... насчёт вакцинации тоже пока непонятно, насколько эта мера действенная. В магазины же ходите, к косметологам и стоматологам хотите, там тоже можно подцепить, да хоть где. Смысл не работать, если деньги нужны?

Как со скуки не подохли ещё а.... Сиднем с весны...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы