Немецкий язык с нуля взрослому и ребенку. С репетитором или групповые занятия?

Не знаю куда податься...английский он учит я помогаю. Вот думаю удобнее вместе бы заниматься, но, говорят, у взрослых и детей разные программы.
Немецкий я не знаю, проще б вместе домашку делать...
Ну и по репетиторам или курсам хотела бы совет....
Да и вообще на Уралмаше куда податься за этим делом тоже бы послушала.

Аноним 487 ,
Спасибо, посмотрю, правда не знаю как с учебой во 2 смену ребенка и работой совмещать поездки в центр(((.

Индивидуальные всегда эффективнее. Но ребёнку может быть интереснее в мини группе..
Взрослому только индивидуально, я считаю.

У меня дочь в Гете центр не попала, по времени не получилось с учебой совместить, поэтому стала заниматься с репетитором (немецкий учит для себя, как второй язык). Английский в группе уже много лет, не нем уже говорит хорошо.

В общем-то, получается, что в группе, что с репетитором, хорошие знания. С условием, что есть желание и способности. Поэтому, как удобнее просто выбирать. Немецкий мало где преподают,на самом деле, я долго репетитора искала.

Две Морковки ,
У вас какой район?
А у одного репетитора для экономии времени реально заниматься?

Гёте институт советую, была на групповых занятиях, очень интересно и хорошо обучают, с самого начала уроки только на немецком, но я пришла уже со знаниями немного, мне было проще, после курса обучения сдаётся экзамен если вам нужен сертификат международный, в общем очень рекомендую.

Аноним 111,

Мы в Березовском.
Занимается дочь с одним репетитором, два раза в неделю.

Аноним 9 ,
А как нашли студентку? Можете контактами поделиться?

Девочки, ткните носом в тему с поиском репетитора, вроде бы была такая....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы