Работа работушка

Можно тут просто выскажусь.
Работаю аналитиком, и по всей работе я смотрю с заделом на будущее. Иногда бывают косяки, не мои, вообще, которые

1. можно закрыть сейчас без проблем в целом, но с кучей объяснений и высказываний вышестоящих сейчас, без проблем в будущем вообще, т.е. все чисто
  2. Закрыть сейчас без проблем и оправданий, но с возможностью проблем в будущем (серьезных).
    И каждый раз я борюсь с руководством, что нужно идти по первому пути, а им хочется второй и каждый раз куча нервов и прочего

Аноним 521: Можно тут просто выскажусь.

Полегче?

Аноним 521: Работаю аналитиком, и по всей работе я смотрю с заделом на будущее. Иногда бывают косяки, не мои, вообще, которые

1. можно закрыть сейчас без проблем в целом, но с кучей объяснений и высказываний вышестоящих сейчас, без проблем в будущем вообще, т.е. все чисто
  2. Закрыть сейчас без проблем и оправданий, но с возможностью проблем в будущем (серьезных).
    И каждый раз я борюсь с руководством, что нужно идти по первому пути, а им хочется второй и каждый раз куча нервов и прочего

Что за поток сознания?

Доктор Вазелин: Полегче?

Немного))

Аноним 521: И каждый раз я борюсь с руководством, что нужно идти по первому пути, а им хочется второй и каждый раз куча нервов и прочего

как аналитик вы должны анализировать. у вас странным образом закрывание сейчас вызывает разный результат.

Аноним 521: Немного))

Сколько вам лет?

Я тоже всегда за продуманные и качественные проекты, но начальству это всегда неинтересено, всем надо выполнить вчера, с качеством разберёмся позже( так и работаю, специалисты, которые не умеют работать быстро забивая на качество долго не задерживаются

Доктор Вазелин: Сколько вам лет?

Много((
Но в разрезе вселенной около 18

Аноним 345: всем надо выполнить вчера, с качеством разберёмся позже

Воот, а потом ошибки выходят, и некоторые неисправимы уже. При условии, что на ранних стадиях их можно исправить, и все сделать в итоге как надо

Аноним 345: специалисты, которые не умеют работать быстро забивая на качество долго не задерживаются

Я чуть выше специалиста, просто в итоге все признают, что да - это хорошо и правильно, но каждый раз идёт борьба, сегодня достало, опять то да потому. Вот и высказалась))

Аноним 521: Воот, а потом ошибки выходят, и некоторые неисправимы уже. При условии, что на ранних стадиях их можно исправить, и все сделать в итоге как надо

К сожалению так( но что с этим делать я не знаю, те, кто тратит свою энергию на справедливость, быстро улетучиваются с работы. Я со своей стороны просто подчеркиваю моменты, которые мы будем иметь впоследствии, и когда мы их имеем, то напоминаю, что об этом ранее оговаривалось.

Аноним 521: но каждый раз идёт борьба, сегодня достало, опять то да потому.

Бесполезно, вы свой ресурс тратите не туда(

Аноним 345: что с этим делать я не знаю

А я настаиваю, отстаиваю. Пишу кучу отписок, уговариваю, спорю, объясняю, звоню и прочее. Факт, что я была права, но сделано не правильно, меня не устраивает. Это куча энергии и нервов, и мы в итоге то молодцы, и я молодец, а каждый раз, блин, как заново ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы