Медики! Зарплата за декабрь!

Медики! Всем выплатили зарплату?? ЦГКБ 6 пока ничего

23 все выплатили вчера

Лёлик,
Тоже вчера очень ждали! Подарки ведь покупать над и на стол что то.. А бухгалтерия нам отвечает - и сегодня не ожидается(((

танечка: Тоже вчера очень ждали! Подарки ведь покупать над и на стол что то.. А бухгалтерия нам отвечает -

а в декабре как то меняется график выдачи зп?!
у нас только аванс 25-28 декабря. расчет как обычно. что должно измениться и почему?

Аноним 663: то должно измениться и почему?

обычно декабрьскую платят в конце декабря. В двух больницах работаю. везде так

Аноним 663,
У нас давно заведено что зарплата выплачивается до окончания последнего месяца года. Так было сколько работаю( более 20 лет)

Колубара: обычно декабрьскую платят в конце декабря. В двух больницах работаю. везде так

вы просто бюджетники и им фин год закрывать. в ком структурах нет такой необходимости и за весь мой трудовой стаж никогда весь расчет в конце декабря не выдавался. максимум аванс увеличенный.

Аноним 663: вы просто бюджетники и им фин год закрывать. в ком структурах нет такой необходимости и за весь мой трудовой стаж никогда весь расчет в конце декабря не выдавался. максимум аванс увеличенный.

А мне зачем эта информация?
Автор первого поста же пишет

танечка: Медики!

Вы сами спросили, сами ответили себе же

Нет ещё, не выплатили. Квитки выдали, видимо заранее подготовить, чтоб народ не очумел от полученных зарплат

24 больница. Только что дали. Зп за декабрь полностью.

У нас с января меняется система выплат - 15 платится вся почасовка с 1 по 15, 30 числа- окончательный расчет ( с ночными, стимулирующими, выходными)

Аноним 663: а в декабре как то меняется график выдачи зп?!

Конечно, меняется. Если выплата зп попадает на выходной или праздничный день, ее выплачивают в последний рабочий день перед праздником. Сколько лет работала в ком структурах, всегда зп за декабрь платили в конце декабря, потому что 5 января нерабочий день, а это был день зарплаты.

marinaiva: график выдачи зп?!
Конечно, меняется. Если выплата зп попадает на выходной или праздничный день, ее выплачивают в последний рабочий день перед праздником. Сколько лет работала в ком структурах, всегда зп за декабрь платили в конце декабря, потому что 5 января нерабочий день, а это был день зарплаты

Медики, коммерция, зп 30 декабря будет

Я не медик. Просто интересно, спрошу- а потом вы до январской ЗП, которая в феврале палец сосете ? В чем фишка?

36 тоже не дали, хотя вроде говорили что 28 будет. Ждем

танечка: Тоже вчера очень ждали! Подарки ведь покупать над и на стол что то.. А бухгалтерия нам отвечает - и сегодня не ожидается(((

От бухгалтерии это сейчас мало зависит, как министерство профинансирует больницу, так и выплатят вам зп. Все документы переданы.

Темная ЛОшадка: Просто интересно, спрошу- а потом вы до январской ЗП, которая в феврале палец сосете ?

Должна быть промежуточная выплата, так как между зп и авансом должно быть не больше 2 недель.
Я не медик, но зп жду, т.к дата получения - 10,это выходной.

Темная ЛОшадка: Я не медик. Просто интересно, спрошу- а потом вы до январской ЗП, которая в феврале палец сосете ? В чем фишка?

Уже несколько лет так в бюджете Привыкли. Первый год научил))) И аванс-то будет в январе.

Темная ЛОшадка: Просто интересно, спрошу- а потом вы до январской ЗП,

25 аванс, 10 зп.
так что тем, кто все тратит, 2 недели всего потерпеть надо.

На самом деле многие так делают, и в отпуска тоже. Отпускные потратят, а з/п потом в 2 раза меньше.

Аноним 591: аванс-то будет в январе.

У нас нет аванса. Можно конечно попросить выдать разово. Но тогда потом зарплата смешная будет. Некоторые сёстры делили так, но потом перестали. Уж лучше получить целиком первого числа, чем копейки в два захода.

Леди на пледе: У нас нет аванса.

Вообще? Или только в январе? У бюджетников по ТК две выплаты обязательны. У нас всегда аванс есть. Но размер тоже не фиксирован, кто хочет больше, тот больше выписывает, кто меньше, тот меньше.

Аноним 591: Вообще

Вообще. Говорю же, знаю, что по личному заявлению могут выдать. Но так мало кто делает.

Леди на пледе,
Не бывает в бюджете зарплаты 1 раз. У нас спрашивают сколько аванс, но совсем отказаться нельзя. Нарушение ТК.
Это в какой больнице ?

Колубара: Нарушение ТК.

Вот-вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы