Смена работы

Очень хочу сменить работу, но боюсь, вдруг не найду ничего стоящего. И ещё есть вопрос по бирже труда, кто нибудь стоит в настоящее время, сколько платят?

А искать работу, работая на своем текущем месте, не вариант?

На бирже первый месяц заплатили 15200, второй 13 с чем-то. Средняя зп по справке была 23 с копейками. Подала всё через интернет, даже справка о средней зп не понадобилась, сами, видимо, где-то запрашивают. Устроила себе передышку, думаю, что дальше делать, в старую сферу не хочу возвращаться.

Должность то какая?

567 ,
Пробовали искать работу?

Нет, не пробовала. Хочу спокойно встретить НГ, потом поучиться и сферу деятельности сменить.

567 ,
Где работали, если секрет

Мелким руководителем в торговле.

Аноним 391,
Сейчас 8000 максималка

Подумайте, потому что сейчас многие сидят более 6 мес без работы. А другие очень держаться за своё место.

Долорес Клейборн ,
Нет, 15 в дек пришло

Аноним 340,
Ну так это декабрь. А за 21 год отменены все доплаты. Хотя я сама буду только рада, если пособие по безработице будет хотя в размере МРОТ

А если зп официально 35, сколько на бирже будут платить после увольнения?

Долорес Клейборн ,
Не знала, спасибо! Все как раньше будет?

Мне кажется по-хорошему нужно сначала найти работу, потом увольняться. Я пол года стояла на бирже труда (не хотела работать), осенью за несколько дней нашла работу рядом с домой и с хорошей зп (первое же резюме, первое собеседование и сразу взяли). Я искала не продажи, академ.

Аноним 340,
Вроде да. Если аттракцион невиданной щедрости не откроется

Мамаша ,
В какой сфере нашли, если не секрет?

Жилка: 75% среднего заработка по последнему месту работы

не может быть...если была 30000, то 22500 получается? есть ведь верхний предел...

Жилка,
Но не более 8000. Обрадовались, угу

Аноним 143,
Разумеется, есть. И очень невысокий верхний предел

Аноним 580: однозначно искать и работать

я бы сказала наоборот...работать и искать...с работой все хуже и хуже

Долорес Клейборн: о не более 8000. Обрадовались, угу

На 2021 сохранили максималку 12 130 руб + уральский коэф.

Аноним 991,
Где написано? Каждый день мониторю инет на предмет данной информации и ничего такого не находила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы