ИП кто подавал на патент, вам пришёл ответ?

Подали заявление на патент 16 декабря через интернет отчётность, до сих пор нет никакого ответа. У вас в положенные 5 дней ответ пришёл?

блин, я на патент забыла заяву подать
поеду завтра, авось выдадут с 1 января.

Аноним 498: Подали заявление на патент 16 декабря через интернет отчётность, до сих пор нет никакого ответа. У вас в положенные 5 дней ответ пришёл?

у вас ЭЦП есть?
я ногами подаю и ими забираю. вы хоть налоговую напишите какая у вас

Верх-Исетская. Бухгалтер подавала, я на енвд много лет была. В налоговой уж много лет не была, а там сейчас пускают хоть, нет ограничений из-за пандемии?

Ахтунг,
А какая у вас налоговая?

по эпц никогда не присылают патент, его руководитель должен прийти ногами и получить.
лучше позвонить в свою НИ и уточнить когда это сделать.

Pro poganda ,
Спасибо, буду тогда звонить. Сейчас проверила в личном кабинете ип, появился и псн, и усн (тоже заявление по ней писали), и дата действия с 01.01.21 написано, в пятницу ещё не было.

А получать все равно в конце января. Бух по инету подает, лет 5 уже на патенте.

Четаржу,
А мы вот в первый раз, переживаем бухгалтер сама не знает, как должно быть

Аноним 498: Сейчас проверила в личном кабинете ип,

Это на налог. Ру или госуслуги? Личный кабинет

Четаржу: А получать все равно в конце января.

10-11 получала вроде.

автор вон что вычитала на налог ру

Кроме того, временно сокращен срок выдачи патента налоговым органом по заявлениям, направляемым до 31 марта 2021 года в электронной форме, – не позднее дня, следующего за днем получения заявления по ТКС и через ЛК ИП, а не в течении пяти рабочих дней со дня получения заявления, как было ранее.

Аноним 498 ,
Подала заявление в начале декабря. сказали прийти 14- 15 января. Верх- Исетская налоговая.

Четаржу ,
На налог ру

У меня муж подавал ногами во вторник - я забыла тоже про патент, сказали приходить забирать Через пять рабочих дней. Вот думаю в среду забирать отправить или уже после праздников. Октябрьская налоговая.

Аноним 498 ,
Подскажите, пожалуйста, у вас два вида деятельности? Или УСН на всякий случай подали? Тоже так хотели сделать, но псн вместо ЕНВД, а УСН на всякий случай хотели подать, пока нулевку сдавать, не знаем как правильно на УСН заявление в таком случае заполнить...

16.12 подала на патент 25.12 получила лично. Кировская ФНС.

Аноним 918: 16.12 подала на патент 25.12 получила лично. Кировская ФНС.

А звонили по готовности? Или вы сами звонили?

16.12 подала на патент 24.12 получила лично. Орджоникидзевская

Аноним 973 ,
Один вид деятельности, просто у меня сейчас максимум работников 15, вдруг придётся ещё кого-то нанимать, тогда уйдём с патента. Пока патент на 3 месяца взяли. Да, сдавать нулевку будем. У нас и на енвд был основная сно усн, только доходы минус расходы, сейчас на доходы меняем. Тоже нулевку сдавали

Аноним 498 ,
Понятно, у вас немного другая ситуация, спасибо!

Четаржу ,
Позвонила сама,по телефону который дали при регистрации заявления на патент.

В 2020 была на УСН доходы, оптово-розничная торговля , с 21 перешла на патент для розницы, для оптовиков оставила УСН доходы, звонила выясняла в ФНС Кировской ,можно ли совместить.отаетили ,что запрета нет. Обороты по опту смогу подтвердить поступлением на р/ счёт, розница - онлайн касса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы