Работа это просто, работа в магазинах

Кто работал работником торгового зала в магазинах одежды и бытовой техники у этой компании ? Какая специфика? Знаю, что ставка почасовая небольшая, есть еще подводные камни?

По факту это посредники между работодателем и работником, могут кинуть, штрафы. У той же Пятёрочки можно напрямую устроится на пару часов в день, зачем за это еще кому то платить.

sashinamama: зачем за это еще кому то платить.

Продуктовые магазины для меня исключены. Работа больше чтобы занять себя и немного заработать. И цель работать 4-6 часов не больше. Вряд ли в магазинах одежды есть такие короткие ставки.

sashinamama: той же Пятёрочки можно напрямую устроится на пару часов в день,

Кому вы там нужны с парой часов .. это иллюзия

В магазинах одежды или обуви сейчас аутсорс не востребован. Раньше брали в сезон на пиковые часы продаж, сейчас не выгодно- продажи меньше, справляются сами. В основном берут в продукты на кассу либо на выкладку. Подводные камни -стандартно зависит от условий договора как Вас оформят( и оформят ли в принципе). Тарифная ставка ниже чем у прямого работодателя, оплатят или нет Ваши часы отработаные- тоже лотерея. Если нужна не полная занятость - ищите работодателя на условиях паттаймера- тогда возможна занятость от 0 до 39 часов в неделю.

IRIsKamama: В магазинах одежды или обуви сейчас аутсорс не востребован Тоже так думала, кроме того интересует конкретный район. Но видимо есть у них заявки периодически. Об этом договариваешься сразу на берегу. Оформляют как самозанятых. Меня эта тема не беспокоит - я главбух))

Подруга в подобной компании работала. Привлекали на выкладку продуктов. У неё оплата за час была выше, чем у постоянно устроенных

Знакомая работает, в продуктах, у нее выходит 1000 р за 12 - часовую смену.

Я работала именно в это просто почти весь август, но комплектовщики на складе, на тот момент там была самая высокая ставка за час из предлагаемых. Накладок с оплатой не было, но я и не опаздывала,и не прогуливала. А, да, у меня не было санкнижки, поэтому и вариантов особо много не было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы