Пойти логопедом-волонтером...возможно?

Прохожу обучение на логопеда на курсах переквалификации. В связи с тем, что это совершенно для меня новое направление, первое образование никак не связано с педагогикой и логопедией, для наработки практики и опыта хочу попробовать на таких вот началах, как волонтёр. Практикуется такое? Кто-то сталкивался?
Спасибо всем ответившим.

анонимно ,
Коррекционная школа, садик - возможно там, на бесплатной или почти, основе. Детская психиатрическая клиника, на Уралмаше точно есть, просто у помощь логопеду пойти, может возможно.
Частная практика, на минимальной, очень минимальной, оплате. Но не знаю, пойдёт ли это в практику, разве что отзывы.
P.S.: последние года 3 ходим по логопедам и логопедам-дефектологам, ребенок с УО.
Нас логопед взяла для практики, когда училась на логопеда-дефектолога, мы её первый опыт, так сказать, но она одна из лучших логопедов города, частник

Позвоните в любой отдел образования, того района который вам ближе. Я думаю вам подскажут куда могут взять на практику например или в помощь логопеду опытному.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы