какая она работа мечты? в екатеринбурге

Девушки, какая работа вам нравится, где бы хотели работать, чтоб зарабатывать, нервы не мотать, и чтоб круг общения , люди новые,коллеги, все интересно было

Аноним 649: Девушки, какая работа вам нравится, где бы хотели работать, чтоб зарабатывать, нервы не мотать, и чтоб круг общения , люди новые,коллеги, все интересно было

Тема помечтать ? Или вы нам потом сетевуху предложите?

Кто на что сгодился. Моя работа мечты- только эксель и документооборот) где такую дают?

Аноним 189: Лучше всего работать под начальством родственника в

Бедный начальник-родственник.

Аноним 649: Девушки, какая работа вам нравится, где бы хотели работать, чтоб зарабатывать, нервы не мотать, и чтоб круг общения , люди новые,коллеги, все интересно было

Хочу на своей работе сильного научного руководителя, чтобы курировал мои жалкие попытки критично изучать и обрабатывать клинический материал, чтобы полученные результаты могла предъявить на научных конференциях и форумах. (Если просто помечтать - то международных ))) Там и общение с коллегами, и интересными людьми и немного отдыха и все интересно
Ну и чтобы - «работы с бумагами поменьше», а время на науку в рамках рабочего времени побольше!
Аааа, ещё чтобы был честный час отдыха в день - для личного общения с коллегами/подругами на работе в кафе

Кто не работает-тот удачно вышла замуж!

Работа мечты- ее отсутствие

Любимая работа, это работа на которой нет ощущения что ты работаешь, у каждого она своя) нужно просто ее найти.

Аноним 189 ,
ППКС. Работала так, только я, жаль, была не родственницей. поэтому сейчас не работаю там ). А вместо меня очередная родственница пришла .

• стёрла
    Раньше моя работа для меня была работой мечты. А потом пришёл ковид. На этом все.

Как просчитать, что именно эта работа моей мечты?
Вот мечтала я работать в одном месте, даже на второе специальное высшее пошла учиться, чтоб там работать. Думала - работа моей мечты. И что оказалось? Это самая ненавистная работа в моей жизни. Пока внутри этой «кухни» не поваришься - не поймёшь.

Аноним 649: где бы хотели работать, чтоб зарабатывать, нервы не мотать, и чтоб круг общения , люди новые,коллеги, все интересно было

Там где работаю сейчас.
Компания отличная, коллектив, заработки, интересная работа и поездки! Боженька услышал мои молитвы и дал мне ее, после полутора лет поисков...

Леди на пледе: мечты. А потом пришёл ковид. На этом все.

Аноним 189: занимаются "наукой"

Я больше не про фундаментальную науку, я про клинические исследования - это другое, эта область в рамках моей специальности на месте не стоит
Я когда начала работать - умирало 20 из 100, потом 13 из 100, сейчас, 4 из 100, прогресс я считаю

Аноним 189,

А вообще подметила: в бюджете сильно кумовство развито. Хотя я только в одном бюджетном учреждении работала. и там одни родственники. Поэтому я могу ошибаться

у меня до первого декрета была работа мечты: ответственности в меру, прав - много, с командировками по россии и заграницам, интересная отрасль, балы-приемы, общение, отсутствие необходимости делать вид, что я работаю, когда работы реально не было, сидела, кино смотрела, книги читала, работа практически по специальности, задачи разнообразные... посмотрим, что будет после очередного декрета, теперь я не буду так мобильна и не смогу работать круглосуточно, когда работы будет действительно лавина))

Аноним 189: хохол.

Это основное?

Каждому свое. Я люблю свою работу, я люблю свой салон, я люблю работать с людьми и рассказывать им про мебель, про материалы, подбирать ручки, рисовать картинки. Очень люблю находить нестандартные решения..К примеру, уже два проекта под кодовым названием "Нарния" поставились - вход в гардеробную через шкаф.. Заказчики пищат от восторга..и я с ними.. Только такого, чтоб без трудностей и нервов не бывает.. То фабрики задерживают поставки, то у поставщиков материалов нет, то грузчики ящики для шкафа в машине оставили, до заказчика не донесли. Главное акт был к ящику примотан. Акт подписали, деньги получили, а ящиков нет.. ну вот как так-то

У меня сейчас работа мечты, но не по специальности в дипломе. И вот такая мелочь вышестоящему руководству покоя не дает и хотят перевести в другое место - по специальности в дипломе. Отчаянно сопротивляюсь уже третий месяц.

Я хочу ту работу, на которой работаю, но нагрузки поменьше. И зарплаты хотя бы столько же.

где бы ни работать-лишь бы не работать!

Аноним 189: вчера в 22:50
Лучше всего работать под начальством родственника в теплом офисе. Даже если и будут коллеги показывать злые языке. то при желании их быстро можно обратно им засунуть. да уж. У нас целый отдел создан под любимую сеструлю. в этом отделе трудятся любовницы, жёнушки и подруги за 80 т . носят Шлейф сеструле. Результат их работы- полный булшит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы