Увольнение, ПФР и новая работа

Очень прошу помощи знающих людей.
Работала в ООО типа "Рога и копыта", документация там велась как попало, компания сдулась, на контакт не идут.
Я оттуда уволена, скоро будет трудоустройство в компанию, где все нормы трудового законодательства соблюдаются.
Но я сформировала отчёт (электронную трудовую книжку) в личном кабинете ПФР и там нет увольнения из ООО. Будто я до сих пор там работаю.
Как мне теперь устроиться на нормальную работу? Вылезет этот косяк, когда новый работодатель будет отчёт сдавать? Что делать?

Отчёт в ПФР сдаётся не позднее следующего дня после издания приказа на увольнение.

Если ООО не идёт на контакт. Обратитесь в ПФР с этим вопросом.

НиНо,

Сдаётся. А эти не сдали. На звонки не отвечают. Да и в целом им море по колено. Ещё и долг по зарплате остался.
Но сейчас у меня цель устроиться на новое место и надо понять, может ли несданный в ПФР отчёт помешать. Новый работодатель правильно деятельность ведет и отчёт о моем приёме подаст сразу. Вот и хочется понять как быстро этот косяк вылезет и вылезет ли. И какие последствия.

Для вас последствий никаких. Новый работодатель подаст отчёт, в ПФР выявят разночтения, будут делать запрос к бывшему работодателю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы