Очень хочу подработку и денег! Где себя найти???

Добрый вечер. Очень хочу в свободное от работы время подрабатывать, строить активный или пассивный доход. Свободное время (вечером ежедневно по 2-3 часа, выходные полностью). Живу в небольшом поселке, поэтому актуально будет уйти в онлайн. В дальнейшем готова уйти полностью в онлайн или бизнес. Только с чего начать, в какую сферу попробовать уйти?
По образованию педагог - психолог, работаю воспитателем. Думала, может попробовать нейропсихологом поработать (могу переквалифицироваться). Только будет ли это актуально онлайн?
Нравится все, что связано с мозгом, сознанием и подсознанием))) Есть навыки создания сайтов. Много изучаю психологии. Буду рада, если накидаете идей!!!

Аноним 258 ,
На 2-3часа сложновато , наверное . Видела вакансию асессора в Яндекс, как раз по психологии и психиатрии вроде. Поищите , может подойдёт

Аноним 258 ,
А страничку в Инстаграмме вести умеете?

Irinka Slovcova: А страничку в Инстаграмме вести умеете?

С этим проблем не будет. Будет ли востребован нейропсихолог онлайн? Или возможно в другое направление совсем уйти.
Я коммуникабельна, ответственна, многозадачна, стрессоустойчива. Могу попробовать себя в любом направлении))

Аноним 258: Я коммуникабельна, ответственна, многозадачна, стрессоустойчива

Ну вы как психолог, понимаете, что это не профессиональные навыки? Куда с этим?)))
Раз вы педагог, то можно в этом направлении себя искать. Кружок для детей, как вариант. У меня ребенок старший ходит как раз к учителю, которая не может работать в школе, так как хочет дать детям все свои знания, и она преподает уроки в нестандартной форме. Она даже себя не рекламирует, потому что отбоя нет, аналога ее работы я не видела. Это как пример.
А так, можно в Инстаграм делать все что душе угодно. Хоть что продавать.

Аноним 258: Будет ли востребован нейропсихолог онлайн

Отвечу как мама ребенка с потребностью в нейропсихологе : для ребенка я бы выбрала офлайн формат...

Аноним 806: Отвечу как мама ребенка с потребностью в нейропсихологе : для ребенка я бы выбрала офлайн формат...

Согласна с вами. Я бы тоже))
Буду думать в направлении Инстаграмма. Только что?)))

А в садике может вакансию какую попросить?

Аноним 564,
А что там могут предложить ? Все места теплые заняты , на них сидят и не выгнать .

LUCKY ME: А что там могут предложить ? Все места теплые заняты , на них сидят и не выгнать .

Я итак работаю постоянно на 1,5 ставки плюс веду дополнительные услуги. Но денег все равно хочется чуть больше)) цены растут на глазах, хочется хоть на мелочи приятные для своей семьи зарабатывать))

Аноним 258,
Вся проблема в маленьком городе .

LUCKY ME: Вся проблема в маленьком городе .

Я с вами согласна. Поэтому и ищу пути заработка в онлайн))

Изучите какую нибудь тему интернет маркетинга - написание постов, писем, это точно работа онлайн. Писать рассылки это тоже искусство. Но где искать работодателя для меня загадка

Аноним 258: Только что?)))

Может с детьми начальной школы уроки делать?
Мой сын, например, учится в гимназии во 2-ом классе.
В его классе у многих детей есть такой человек

Автор, напишите мне, пожалуйста, в личку.

Аноним 258: Я с вами согласна. Поэтому и ищу пути заработка в онлайн))

репетиторство однозначно. 2 класс над задачей плачем...
русский неделю назад все объяснила, все знал, переболел и снова "табула раса" хоть тресни... тут больше сберечь мамины нервы...я бы наняла репетитора..

В нашей гимназии висит объявление насчёт привести- увести, сделать уроки в малой группе и плюсом оборудованное помещение для продленки...Как бы в этом направлении уже жесткая конкуренция, имхо. Какой- то онлайн педагог помогаетпервоклашке...Выберут первое

Тут спрошу, кто-то может знает про работу в Пятерочке сборщиком заказов?
искала подработу на ХХ нашлась такая вакансия... но по номеру телефона (намбастер) пишут что странная организация типа просят личные данные, а потом в магазин приходишь а там и не вкурсе

AnnaClean: В клининг пойти, подработка неплохая

Открыла бизнес и чего? Сюда пришли кадры искать, а в своей теме не ищется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы