Какой график сменности лучше?

Здравствуйте.
На работе возник спор с сотрудником. Он утверждает, что график 2 через 2 (день, ночь, отсыпной, выходной) лучше, чем сутки через трое. По его мнению , что по-первых организм женский лучше восстанавливается и лучше влияет, внимание, на воспитание детей. Дескать, когда не видишь ребенка целые сутки, это плохо влияет на воспитание .
Как , вы считаете?
Мое мнение, что то график, что этот одинаково, в любом случае надо отсыпаться после ночи....только в первом случае, получается 2 разрывных выходных, а во-втором 2 сподряд...
На счет воспитания , думаю , не прав (видимо , что-то личное по отношению ко мне)

Странный выбор раздела.
Я в первом варианте, мне норм.
В ночную еще и поспать успеваю )

Как поменять раздел?)))

как по мне - график сутки-трое идеален, если в эти сутки у тебя есть хотя бы пара часов поспать

Работала в том и том графике...сутки через трое, конечно лучше... Три дня дома вообще лафа Есть на неделе, где вообще только в четверг работаешь.

Объясните мне, как вы работаете по ночам? Или вы все молодые? Я работала в графике день/ночь, отсыпной выходной пару лет, тогда у меня не было ни мужа, ни детей, и было 25 лет. Сейчас не подпишусь ни под тот, ни под другой график, ночью я спать хочу.

marinaiva ,
Если работа ночью, то совсем не значит, что у конвеера стоишь. 20 лет работаю в таком графике, чтоб совсем ночью не отдохнуть, такого не было.

mariasergeebna,
Оба овно, если нет возможности поспать
Mika L,
Везёт вам. А там, где я работала, спать нельзя, еще и штрафануть могут за это

Самый идеальный график 2/2 днём. Ночью спишь, дела свои делаешь.

marinaiva: Сейчас не подпишусь ни под тот, ни под другой график, ночью я спать хочу.

Можете себе позволить, вот и все.
mariasergeebna ,
Я люблю сутки, очень мне удобно. Даже без сна, а такое чаще, чем возможность залипнуть на часок-другой.
Ну я привыкла так, больше успеваю. Никогда бы добровольно от суток не отказалась.
Только у меня 1/2 обычно, через трое не заработать.

marinaiva: Объясните мне, как вы работаете по ночам? Или вы все молодые?

А вы знаете, смотрю на молодых и жалею их, им бессонные ночи намного тяжелее даются. Сама в молодости также-где упал, там и кровать. Сейчас намного легче переношу, 25 лет в суточном графике. Дети только радуют, старшая самостоятельная, уже отдельно живет, работает-учится, 18 лет, даже денег не просит, младшая вобще умница. Муж очень в воспитании помогал-помогает, качество воспитания не только ведь от женщины и ее графика зависит.

mariasergeebna: На работе возник спор с сотрудником.

а зачем про это спорить? люди разные и потребности тоже. странные вы. или вам надо графики поделить и никто не хочет 2 через 2?

Mika L: чтоб совсем ночью не отдохнуть, такого не было

Было 2 часа что ли поспать, не помню уже, много лет и прошло, но все равно же сбивается режим сна и бодрствования.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы