Как узнать, был ли оплачен больничный?

В конторе больше не работаю, есть подозрение, что последний больничный не был оплачен. Можно ли по его номеру узнать в ФСС или ещё где-то, был ли он оплачен?

Позвоните, да спросите. Там точно ответят.

Попросите 2 НДФЛ на работе. Обязаны дать

marinaiva ,
Куда позвонить-то?
капучино ,
в НДФЛ пишут номера оплаченных больничных?
Больничный был после увольнения

Аноним 274 ,
Там есть код больничного и месяц выплаты в справке 2 ндфл. Листок с начислением тоже должны выдать при увольнении.

Если электронный, то на гос услугах можно отследить, открытие и закрытие, выплаты по нему

Сейчас можно в фсс все посмотреть. Заходите через госуслуги и там сколько дней и какая сумма выплачена, все пишут

Регусик ,
A если бумажный был?

Аноним 896 ,
Как они могли начислить при увольнении, если на больничный ушла после увольнения в первый мес?

то есть Вы не работаете и заболели?
Никто б/л оплачивать не будет.
Я в декрете, так хоть уболейся. Выплат не будет.

Gafff ,
Посылала почтой заказным, но дошел или нет, не знаю.
анониМ ,
После увольнения в течение мес можно ещё уболеться

Аноним 274: После увольнения в течение мес можно ещё уболеться

ок, буду знать.

Аноним 274: Посылала почтой заказным, но дошел или нет, не знаю

звонить надо.
так можно долго ждать.

Аноним 274: После увольнения в течение мес можно ещё уболеться

Если вы не устроились на новую работу. Если устроились, то все больничные новому работодателю.

анониМ: Я в декрете, так хоть уболейся. Выплат не будет.

Декрет и увольнение разные вещи, не находите?

Аноним 274: Куда позвонить-то

В ФСС, очевидно.

Аноним 274 ,
Вы же не написали, что после увольнения заболели. Позвоните в фсс

Если бумажный что вам ФСС скажет? Берите на работе справки. Если у вас с ними плохие отношения- делайте письменный запрос

natags ,
По карте не могу

Регусик: Сейчас можно в фсс все посмотреть. Заходите через госуслуги и там сколько дней и какая сумма выплачена, все пишут

это если элн

Чема ,
Наверное. За последние год полтора брала электронные они все в базе.

Регусик ,
А где на Г.У это всё смотреть?

Аноним 415 ,
На почту приходить что открыт или закрыт больничный и там есть ссылка на фсс. Я до этого и не знала, что можно посмотреть, ссылка на какай то сайт закрывала и все. Там даже сколько работодатель платить и какие отчисления от него идут на больничный

Автор, чтобы получить оплату по больничному после увольнения, просто его отправить недостаточно.
Звоните работодателю, ему как минимум нужно подтверждение того, что вы не трудоустроены в этот период, заявление от вас. Так что это не просто выслать и ждать)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы