Хочу уволиться. Не знаю как.... Совет нужен.

Девочки, помогите советом. Мозги вправьте, что ли. Ситуация такая. Я работала обычным менеджером-исполнителем. В августе подруга предложила перейти к ним в небольшую компанию руководить отдельным направлением. Я обрадовалась, думала, карьерный рост, развитие и т.д. Пошла. И вот не работаю, а мучаюсь. Не мое совсем. Не хочу руководить. Не люблю. Думаю, не всем дано. И работа, как оказалось, подразумевает много работы с цифрами, таблицами. А я к цифрам совсем не способна. Не хочу вот это вот все. Никак просто. До слез. Решила, буду увольняться. Но стыдно и неудобно перед подругой. Она меня порекомендовала. Перед директором неудобно. Что делать-то? Как сказать? Какую причину ухода озвучить, чтобы подруга «не пострадала»? Ей ещё работать там. Помогите советом.

Да прям. Не переживайте. Замену Вам найдут и ничего страшного.

Аноним 143,
Автор , вы сначала работу найдите . Вот за что нужно переживать . Потом так и скажите , нашла лучше .

LUCKY ME ,
Нет, так не надо говорить.
Получается, автор пришла пересидеть пока работу ищет.
Самое честное так и сказать: не понравилась работа. Это нормально.

Сначала ищите работу и поговорите честно с подругой. Что не ваше и что вы маетесь.
А потом уже увольняйтесь.

У меня и зарплата по сравнению с предыдущей работой выросла всего на 5 тысяч, а проблем, головняков, отвественности добавилось, просто жесть. Пожалела я сто раз уже....Захотела поруководить

Шахматка ,
Да бывает. Руководить это искусство: либо дано, либо нет.

Neiron ,
А вдруг процесс поиска работы затянется? Новый год на носу. А у меня просто ноги не идут туда уже. Настроилась поговорить с подругой. Извиниться, наверное.

Аноним 143: Как сказать? Какую причину ухода озвучить, ч

правду сказать
"Я вижу, что моих способностей не хватает, чтобы делать эту работу хорошо. Не хочу подводить вас и ваш бизнес, поэтому ухожу. чтобы это направление взял более способный человек"

Аноним 143: А вдруг процесс поиска работы затянется?

А сколько готовы без работы сидеть? Без денег? Если есть возможность уйти в никуда и не бояться потом вопросов от новых работодателей, ну хоть сейчас конечно можно уйти.

Аноним 143,
Автор , так если вы можете дома сидеть , вот хорошо Калинка сказала .

Дома сидеть могу, но не долго. Муж работает. Да и не собираюсь дома. Калинка хорошо написала, спасибо. Обьективно все так и есть. Чувство вины перед подругой заедает. Как она отнесётся? Ну кто ж знал, что я не потяну. Не попробуешь не узнаешь ведь?

Во- первых - незаменимых нет.
Во- вторых - подруга поймет.

Меня подруга пригласила на подработку. Я сначала обрадовалась, так как хотела нечто подобное. Оказалось , что это пахота без продыху , я сначала пыталась оптимизировать, но не все зависит от меня. Потыркалась и решила, что за те деньги (средние) это вредно для моей психики и физического здоровья.
Я предварительно поговорила с подругой, она сказала, что поймет любое решение. Работает уже кто-то на "моем" месте и подруга работает (ее не казнили )
А на основной работе подняли з/п, так что получилось все гармонично

Может автору на прежнее место попроситься. В моей бывшей конторе очень спокойно относились к "возвращенцам", даже любили

Cabrita Blanca ,
Спасибо Вам за пример из жизни. Положительный Вот, кстати, на прежнем месте до сих пор не могут мне замену найти. Все не нравятся. Уже думаю, может, меня место обратно ждёт.

Вот скачала картинку. По моему, на все случаи жизни

Долорес Клейборн ,
Спасибо. Тронули до слез. Сохраню себе.

Шахматка:
У меня и зарплата по сравнению с предыдущей работой выросла всего на 5 тысяч, а проблем, головняков, отвественности добавилось, просто жесть. П

На 5 тр
Ну советы вам хорошие выше дали, воспользуйтесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы