Тема закрыта

Аноним 684
автор

Тема закрыта

Аноним 339

Аноним 684 ,
2/2 обычно смены по 12 часов

Аноним 339

Аноним 684 ,
В офисах банков такие графики , у тех кто с физлицами работает, в колл центрах.

мама
Екатеринбург

LUCKY ME ,
Уже несколько раз встречала, обратитесь к "Газпром". Откройте мне глаза пожалуйста. Ищу работу специфическую. Это надо к к кому-то обратиться, и там есть идеальные вакансии?

мама
Екатеринбург

В колл-центр возьмут,но там работа обычно по 12 часов

Екатеринбург

В вайодберриз 2/2 , зарплаты тыс 30. Или сколько надо администратором получать? Берут всех

Вобще во многие магазины/услуги 2/2 и без опыта

Ну а вобще чтоб ребенка видеть вроде вам лучше пятидневную наделю до 17.00-18.00 рассмотреть? Разве нет? Из садика забрали и каждый вечер ваш

мама
Екатеринбург

а район какой?

я обращалась в Атлант групп, там помогли. Я просто все свои пожелания рассказала и про образование сказала,оно у меня не высшее, они через несколько дней перезвонили и уже 5 вакансий предложили. Работаю 4й месяц на складе, очень хорошо) график удобный, ну и платят адекватно. А с вашим образованием может что-то интересное найдут

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 684,
Сбербанк оператор контакт центра. Или любой другой контакт центр, их дополнища. Операторы различные. Я всегда работаю только 2/2 и нахожу даже в своем мухосранске. В екб там тем более проще гораздо

мама
Екатеринбург

Аноним 684: Мне как-то неудобно в личку с таким вопросом незнакомому человеку писать)

Да прям. Конечно пишите-звоните!

мама

Nastua23 ,
Вы вахтовым методом работаете?

Аноним 656

Аноним 45: В вайодберриз 2/2 , зарплаты тыс 30. Или сколько надо администратором получать? Берут всех

этот где так шоколадно? дочь ищет-не может найти...опыт подобной работы есть

Аноним 929

наврите. составьте резюме какие вам надо "работала без устройства на серую зарплату"

просто посетитель

Аноним 684,
Нет почему ?

Аноним 129

Я тоже нет, экономист , сейчас курсы 44фз
Не надо не кому без опыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).