Испыт.срок и удаленка

Недавно устроилась, почти вся компания на удаленке, а меня , как нового сотрудника, руководитель просит выходить и работать в офисе. На прошлой неделе выявились несколько случаев КВ среди тех, кто вынужден работать из офиса, я не хочу рисковать. Как мне корректно донести до руководителя просьбу об удалёнке ввиду этого? Работа работой, но здоровье и жизнь ценнее

Скажите, что есть контактные среди родственников, и ради общей безопасности вам лучше поработать из дома.

Аноним 374 ,
А без вранья не обойтись? То что я не хочу подвергать опасности себя, это не весомая причина?(

Аноним 31,
А вы когда на работе трудовой договор подписывали в нем указано, что договор на удаленную работу?

Автор, а Вы можете работать на удалёнке? Всё знаете и умеете? Вас готовы консультировать и обучать по телефону?

Аноним 31: То что я не хочу подвергать опасности себя, это не весомая причина?(

Видимо нет, раз вы ее не озвучиваете)) пришли сказали и адьос

Аноним 31,
Не выходите. Как представляете процесс обучения удаленно? Вам доступ к файлам сразу открыть? У нас даже на испытательном сроке доступ под контролем, а вы из дома хотите? Все бумаги типа стандартов работы для ознакомления домой попросите? Инструкции, а кто даст?

Аноним 437 ,
У нас не так все строго. Инструкции и тд подписала в первый день. Удаленно работать возможность есть, по тел консультируют.

Аноним 31,
Так спросите тогда. У нас половина на удалёнке, половина в офисе, месяц/ месяц. В офисе все равно всегда состав есть. Новичка на удалёнку никогда не отправили бы сразу, хоть понять, что за человек то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы