Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Работа работа..

Закончился декрет давно, дети в сад, школу пристроены, вопрос, куда идти работать, если работать не охота
Вернее очень хочется, но не знаю куда, вот например, увидела интересную вакансию - специалист в отдел кадров, устраивает все место, время (очень теперь важные факторы для меня), Функцинал интересный, но к сожалению я точно им буду не интересна, так как нет опыта в этом направлении
Ранее я работала в рекламе(промо и эвент), сейчас это не востребовано, и куда мне податься, может форум подскажет в каком направлении мне искать.
Мои пожелания рабочий день с8-17, 18.,район юго-запад, достойнаЯ зп 35-50руб, функционал... Работа с кадрами,документооборот, ведение клиентов, но не поиск.ну вот примерно, Как-то так..
Вот что это за работа может быть.
Какие организации смотреть, пожалуйста, дайте совет, направьте, но не осуждайте, мне очень тяжело сейчас найти себя, я долго была в декрете (конечно была удаленная работа в рекламе), но я вообще не представляю куда сейчас податься.
О себе образование высшее, 33года, двое детей, один в сад только пошел, вторая школьница, авто нет.

Аноним 187: зп 35-50руб вы хотите получать полтяху и
Аноним 187: работать не охота

? Меняйте что то. Или первое, или второе.

Kaбанчик ,
Я хочу работать, но просто не знаю куда, я себя сейчас так чуствую, что кроме пятерочки меня никуда не возьмут
Но я так не хочу
Вообще моя самооценка сейчас ниже некуда

Вы же рекламщик. Как продать какашку по цене конфетки - должны знать?))
У вас есть образование, есть опыт работы, вы же не совсем с нулём и без мозгов. Откуда такая неуверенность? Пробуйте и пробуйте ещё раз, сотню раз. Это нормально, что вас не возьмут с первого собеседа, и со второго, и даже со сто второго)) кто ищет, тот всегда найдёт.

Снижайте планку по ЗП. Тогда и варианты будут. Потом поработаете - вырастете. А сразу из декрета не надейтесь на такую ЗП. Идите на компанию и на вакансию. Смотрите на сайтах вакансий фирмы, ищите те, что на слуху, смотрите отзывы, где они есть.

Аноним 187: увидела интересную вакансию - специалист в отдел кадров, устраивает все место, время (очень теперь важные факторы для меня), Функцинал интересный, но к сожалению я точно им буду не интересна, так как нет опыта в этом направлении

Если это интересно - найдите и закончите краткие курсы, пройдите практику. У вас ведь не горит, как я понимаю. Иначе не было бы таких метаний.

Красная: Снижайте планку по ЗП. Тогда и варианты будут. Потом поработаете - вырастете. А сразу из декрета не надейтесь на такую ЗП.

+++ Конечно

Ullla ,
Красная ,

Спасибо большое за слова поддержки, наверное за этим и пришла

Неуверенность от того, что засиделась дома, ну и есть еще факторы((
Буду стараться, с новыми силами, продолжать поиски

Ищите должность помощника. В кадрах часто такое видела. Зарплата конечно будет не 50, но вы войдёте в курс дела, через год сможете искать уже должность кадровика.

Аноним 187: Неуверенность от того, что засиделась дома, ну и есть еще факторы((
Буду стараться, с новыми силами, продолжать поиски

Я так же выходила из длительного декрета. Выходила правда на своё рабочее место, но от этого легче не было. Жуткая неуверенность и мизерная ЗП. Выбралась из этого ужаса через год. Потом повысили....
У вас все получится!

Я бы однозначно не советовала кадры, если нужен нормированный рабочий день и нет подстраховки с садиком

\~ПуШок\~ ,
Вы меня понимаете, как никто!
Только моя организация закрылась, как и направление, того, что я делала,в принципе уже не актуально ((
Дело молодое ,
По зп поняла, что нужно, на землю спуститься

Аноним 381 ,
Понятно, спасибо

Тоже очень тяжело было, и с детьми многие не берут ( с садичными), ТК больничные будут ( если бабушек нет).
Все получится, главное желание

Аноним 187: По зп поняла, что нужно, на землю спуститься

Подтвержу, это на Ю-маме сотка не деньги, а за окошком по-другому. Потеряла работу из-за коронавируса, искала летом и глаза на лоб лезли. Зарплаты предлагались 22-25 тыщ. После начала пандемии цифры в полтора раза упали. Видимо, осиротевшие специалисты и на такое бежать готовы.

Аноним 187: я работала в рекламе(промо и эвент),

Осваивайте интернет маркетинг

Аноним 187: зп 35-50руб, функционал... Работа с кадрами,документооборот

Да нет у обычного кадровика, с документооборотом таких зарплат в регионе. 50 тыс это уже уровень НR бизнес партнёра или как минимум начальник отдела кадров

Автор я поддержу вас. Пять с лишним лет в декрете. Двое детей. Младший ребёнок В сентябре в садик пошёл. Бабушки далеко. Муж отводить-забирать из сада не может. Искала недалеко от Дома, график 8-17, экономист. Нашла))) две недели уже отработала. Въезжаю. Все отлично. Зп около 40. Сама в шоке.
Все у Вас получится!

Аноним 624 ,
Ваша ситуация очень похожа на мою(дети, муж, бабушки, которых нет))), еще бы как у вас результат
Дело молодое ,
Спасибо за совет.
Если честно уже думала кинуться на любую работу, как мне мама советовала идти в садик горшки мыть нянечкой

Но вот честно, не хочется, с высшим образованием и тем опытом, который был за плечами.
Пока финансы, позволяют буду искать свое место

Аноним 187: двое детей, один в сад только пошел, вторая школьница, авто нет.

И зп

Аноним 187: 35-50руб

Много хотите )))

А что не так со сферой рекламы? Я сейчас ищу директора по маркетингу, интернет-маркетолога. Дизайнера искали 2 месяца! Правда у нас требования серьёзные, но и зп от 60т. Так что автор ищите. Можно ещё курсы пройти, чтобы вспомнить старое, изучить новое.

Аноним 187 ,
Что такого стряслось, что ваша самооценка так пострадала?
Родить ребёнка это сейчас позорно?

Ищите пока с недостойной зарплатой. Нарабатывайте опыт, коммуникации и растите. Сразу то только понос случается.

Дама Бубён ,
Много чего случилось, дети точно тут не при чем.
Но тема не об этом.
Модераторы закройте тему, пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы