Как отозвать заявление на пособие по безработицы

Добрый вечер, форумчане, подскажите заявление было подано удалённо. Прочитала тут на форуме, что заявление нужно подавать по месту постоянной прописки, а я подала по време
Денежка уже пришла 1 раз на почту, но я её ещё не получала. Как отозвать заявление с биржи ленинского района? Дозвониться не могу

Никто не знает?

На портале, где подавали заявление есть кнопка - "отозвать заявление" . Все.

Повторная подача заявления возможна через 7 дней (Временные правила) , но пособие будет назначено только через год с даты назначения пособия.

Посмотрела, там только одна кнопка нашёл работу и какого числа, не подходит такой вариант. Придётся ехать на биржу, узнаю там

Аноним 625,
Должна где то быть. Или позвоните в цз, вам там подскажут как поступить,. Лично они вас не пустят дальше порога-дистант.

На сайте Трудвсем отзывала. На госуслугах и на сзн-урал таких кнопок не было.

Кокодрилья ,
На биржу совсем не пускают?

Аноним 625 ,
Нет, лучше по телефону.

Аноним 251,
В помещении не принимают, рядом в машине прием ведут два не компетентных сотрудника. Очень сомневаюсь, что они помогут.
Автор, штурмуйте КЦ центра занятости.

На trudvsem есть кнопка « отозвать заявление “

Пришлось съездить на Шейнкмана, там написали заявление, положили в ящик, вечером пришло уведомление, что сняли с учёта. Всем спасибо

Спрошу и здесь.
Вопрос такой. Стоял на учете по безработице в Екб. Устроился на работу допустим в Питере. С учета в Екатеринбурге снимут же? Или их надо оповещать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы