Корпоративное такси

Какое такси порекомендуете в качестве корпоративного? Много лет с Геттакси работали, сегодня сорвали мне очередную встречу, решила с ними закончить сотрудничество. Машины просто отвратительно стали подавать. В поисках надежного оператора.

У нас Везет. Нам нравится. Никто не жалуется

У нас были договоры с Десятками и Везет. От Везет ушли через год С Десятками работаем. Пока крупных нареканий не было. Но в Десятках по безналу от юрлиц на 20 рублей дороже, чем просто заказать. И авансовый платеж.

НЕШОКОЛАДКА: Но в Десятках по безналу от юрлиц на 20 рублей дороже, чем просто заказать. И авансовый платеж.

У гет более, чем на 20 р дороже, только постоплата, конечно, но не критично, если всё исправно. Я только Три десятки почему-то давно как грузоперевозки только воспринимаю))

Аноним 207 ,
Гетт названивает давно, к себе все зовет. Но там дорого, мне кажется, судя по прайсу.

НЕШОКОЛАДКА: Но там дорого, мне кажется, судя по прайсу.

Дорого! Меня сегодня третий раз подвели к тому же. Заказываю всегда на важные встречи машину заранее. Часа за 2. И просто не нашлось машины ни в назначенное время, ни после. Только через 45 мин нашлась машина на мой адрес. Район ВИЗа, а ехать мне надо было в центр. Время уже 18 почти, пробки, понятное дело, что я опоздала. И всем ... с большой колокольни, что я просто не приехала на важное мероприятие.

Пытались работать с яндексом, максим, ну никак. От неподписания договора до того, что менеджкры не могли обьяснить схему взаимодействия с ними.
В итоге сотрудники ездят с кем хотят, возвращают деньги по чекам и авансовым отчетам

Аноним 358: возвращают деньги по чекам и авансовым отчетам

Не очень удобно. По безналу с НДС счета выставляют. Неужели нет нормального такси в нашем городе?((

Работаем с Яндексом. Нареканий нет

Аноним 303,
Спасибо за отзыв!

Муж работает с Яндекс. Его все устраивает.

Видимо, придется в Яндекс перейти. Не вижу других вариантов. Ситимобил тоже всё плохо? Никто с ними не работает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы