Уволилась и пожалела

У вас было такое, чтоб уходили с работы по собственному желанию, а потом жалели? Что за работа это была

Идите проситесь назад, всякое бывает)
У нас возвращались наверно трое человек через промежуток, поработав в другом месте, но все равно потом все ушли, ведь неспроста же первый раз пошли увольняться.

Я увольнялась и не пожалела - возвращаться желания не было, хотя возможность и причины вернуться были.

У нас многие возвращались, но не на долго, потому что причины увольнения никуда из конторы не делись

Я уволилась,через два месяца вернулась. Не жалею, но я нормально ушла.

Аноним 93: У вас было такое, чтоб уходили с работы по собственному желанию, а потом жалели? Что за работа это была

работа была в маленькой компании, меня там ценили и работать бы я там могла долго и не плохо. но селя ви, захотелось амбиции потешить и ушла руководить отделом в крупную компанию, а она закрылась через 8 месяцев.
вот так бывает.

Аноним 93 ,
Было у знакомого. Работал инженером, не бей лежачего, полдня и больше ничего не делал. Нашёл работу с зарплатой на 5 тыс. больше. Там все по-другому, иностранная компания. Если нет инженерной работы, то сразу привлекают на что-то другое, оборудование разгружать или в производственной цехе неквалифицированную работу какую-нибудь выполнять. Накосячил, сразу штраф, зарплата по факту даже меньше выходит. Вот стонет теперь.

Аноним 182: . Вот стонет теперь.

может возьмут обратно.

у нас в конторе брали прежних охотно

увольнялась из банка, пожалела. Тем самым подвела, обратно уже не взяли (через год), начальник в обиде

Было такое. Я пришла работать в компанию, а тм коллеги все молодежь у всех это 1работа была после института.
З.п. очень достойная, график обычный без переработок. Начальство адекватное. Коллектив хороший.
Я была постарше всех (уже после декрета) и до этого работала на нескольких фирмах.
Так вот одна девушка, мы с ней в одном районе жили и всегда домой вместе ходили, жаловалась, что как-то скучно бывает работать. И все думала уволиться, так вот я ее уверяла, что сложно найти такую работу. Подумай. Она в итоге уволилась, потом 5 месяцев не могла найти работу, когда нашла, приходила к нам в офис и говорила,что очень пожалела. Обратно просилась, но на ее место уже взяли человека.

Cabrita Blanca: может возьмут обратно

Нет, не возьмут. По глупости взбрыкнул перед уходом, мол вы такие-сякие, не цените меня, зарплату не повышаете, а вот я в такую престижную компанию ухожу и сразу мне там зарплату больше дают и ещё с перспективой дальнейшего повышения.

Ха, я умудрилась уволится перед карантином. Ну с хозяйкой немного поругалась и написала со психа заявление. В итоге 3 месяца лапу сосала, сейчас все ещё работу ищу. Где по зп обманывают, где условия не нравятся уже 2 работы поменяла. Канешно пожалела и не раз, но обратно пути нет. И Фирма где работала, сильно просела за эти ковидные месяца. Хотя мне советовали - прийти повиниться, хозяйка отходчевая. Ну вот так.

Я уволньялась из д/с, коллектив был так себе, очень так себе, но помощница моя и воспитатель с соседней группы--отличные женщины. Мы прям думали, как грится, в одну сторону. Но вот заведующая нас не невзлюбила. Сильно. За нестукачество, за то, что сплетни не распускали и пр.фигню. Выжила нас всех троих. Я ушла последняя, девочек уговаривала--давайте продержимся чуть-чуть, заву снимут скоро. Не, не смогли. Я очень жалела потом, прям сны снились про любимую работу--дети, родители....
Заведующая долго не проработала, сняли через 5 мес. Я устроилась в др.д/с, но не лежит душа к нему. Не могу и все. Хотя и детки хорошие, родители, правда, сложноватые, но работать можно. А мне не нравится, не знаю, почему

Возвращаться не вариант, моё место занято. Эх, я глупая, зар. плата белая была, оформление( Но коллектив очень тяжёлый и начальство тоже

Аноним 93: Возвращаться не вариант, моё место занято. Эх, я глупая, зар. плата белая была, оформление( Но коллектив очень тяжёлый и начальство тоже

Ну вот я тоже жалею о зп, но сама работа снится в страшных снах.

было, жалела, но уволилась больше из-за начальника, а когда начальник сменился, меня обратно коллега позвала. Работаю третий год, как домой вернулась, очень нравится.

Аноним 93: Но коллектив очень тяжёлый и начальство тоже

вы просто отдохнули и сейчас кажется что все было хорошо
а вернетесь,опять все будет по старому

Аноним 93: Но коллектив очень тяжёлый и начальство тоже

не жалейте. это важные показатели.
у меня два примера. одна девочка ушла из одного банка в другой на аналогичную должность. казалось, что там лучше, а у нас не ценят. вернулась.
другая ушла из менеджера без особых перспектив в продажники за деньгами. хотела вернуться, когда поняла, что это сложно. но по ней понятно, что монотонная работа не для нее и она бы убежала опять, если б мы ее взяли.
еще одну вспомнила. та уходила за перспективами, а ее каждый раз возвращали с лучшими предложениями.
поэтому - все зависит от причин, по которым ушел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы