Вакансия - диспетчер в Ростелеком

Доброго дня! Пригласили на собеседование на вакансию диспечтера в Ростелеком. Есть сотрудники этой компании? Стоит ли идти? З.пл небольшая...но привлекает сменный график.

Не ходите!!! я с РТК только "матом" разговариваю, думаю другие потребители их услуг также. Сейчас вот претензию им готовлю, копию отправлю в ФАС. В группе в вк предложила написать коллективную жалобу, чтобы этого опреатора связи вообще ликвидировали с рынка ИТ. Самая г....я компания, на всех ресурсах одни отрицательные отзывы и комментарии.
Вам оно надо??? Негатив на себя собирать изо дня в день.

подруга работала. бюольше 15 не получала. Свалила быстро

СамаяУмная: я с РТК только "матом" разговариваю

+++
Иначе как-то не получается
А так не помогут, но хоть душу отвела.

На работе Ростелеком, парнишки приходили что то ладить, один - бывший сосед, спросила, сколько получают- меньше двадцати. Так это у нас, с северными.

спасибо....сэкономлю время

skazka105: Стоит ли идти?

Если вы психически устойчивый человек то можете попробовать. Обычно там текучка. Я не смогла выдержать такое количество начальства. Журнал ошибок ведется, куда и записываются все придирки от вед.специаалисов, от которых зависит премия, чаще всего ее просто нет, лишают. Работы очень много, постоянно все меняется. Как тюрьма, в туалет по расписанию, телефон нельзя, опаздывать нельзя. Про коллектив не подскажу т.к. общаться некогда, корпоративов, праздников там нет. От звонка до звонка.

СамаяУмная: я с РТК только "матом" разговариваю

Вот такие как вы люди и срывают свою злость на обычных диспетчерах, которые тут вообще не при чем. А их потом лишают премии. Насчет претензии это правильно, не стоит вымещать свою злость на обычных людях, которые "букашечки" в этой компании

Ket 88: Вот такие как вы люди и срывают свою злость на обычных диспетчерах, которые тут вообще не при чем. А их потом лишают премии.

Точно. Работала я много лет назад в техподдержке другого оператора связи, сколько всего выслушала... с персеном на работу ходила.
У самой дома интернет от Ростелекома и от Билайна, так как на удаленке нужен стабильный интернет. Если один отвалится, чтоб второй работал.
Так вот у Ростелекома существенно выше скорость по оптике и стабильнее канал работает.
Что сервис у них нехорош, так это не секрет. А сеть по оптике хороша.
Большая компания, перестраивается медленно, болеет всеми болезнями гос.контор. И если там работать, то смотреть, чтоб чем меньше уровней управления сверху, тем лучше.

Если вам декрет или больничные надо, идите, а больше там делать нечего.

Ket 88: которые тут вообще не при чем

А они там вообще зачем??? Мне их голос красивый что ли послушать надо вместо решения проблемы. Они как попугаи твердят одно и то же, причем часто явную глупость. Вот мне девушка на днях говорит - у вас номер тел (который никто из нас никогда не подключал!!!) отсоединен от тарифа на интернет. Я захожу в приложение, черным по белому написано - в тариф входит сотовая связь. Я задаю простой вопрос, на который мне начинают нести какую то чушь. Их там специально этому учат??? Я не первый год являюсь пользователем интернета у разных операторов, но от одного упоминания РТК уже глаз начинает дергаться. Так это еще особых проблем нет, а когда у людей тысячи насчитаны непонятно за что, им что делать??? Успокоиться тем, что диспетчер не виноват??? Человек знает куда идет работать, в его обязанность входит решить проблему.

огромное спасибо за информацию! воздержусь!

ValentineToday: Большая компания, перестраивается медленно, болеет всеми болезнями гос.контор

видимо, мошенничество тоже к этому относится?)
Ладно я маме-пенсионерке подключала интернет в области, я за него плачу и разбираюсь со всеми нюансами. А остальные люди в возрасте, которых обманывают на каждом шагу??? Им обещают сначала одно, а на деле оказывается другое. Одно время РТК всех подключал к интернету с арендой оборудования за 1 рубль. У всех со второго месяца уже роутер стал бешеные деньги стоить. Я у Дом ру купила хороший современный роутер за 2400 с рассрочкой на год. РТК я уже тысяч 5000 заплатила аренды за все время за их древний роутер. И они ведь скрывают, что можно написать заявление на выкуп оборудования и больше не платить аренду. Я случайно узнала это с совсем левых сайтов. Когда попросила дать ссылку на их сайт, где находится эта информация, опять начали какую то чушь нести.
И каким то чудесным образом этим летом сам поменялся тариф, и к интернету присоединилась мобильная связь за дополнительные деньги. Прямо волшебники там работают!!!
Так что не надо мне рассказывать какая это замечательная компания. Наглость и тупость перекрывает все их плюсы, если они есть. У сестры, кстати в Екатеринбурге, интернет тоже г....

СамаяУмная: Так что не надо мне рассказывать какая это замечательная компания.

Если вы внимательно читали, то я этого не писала. Кроме того, я так и не считаю.
Про оборудование и условия тарифного плана стараюсь внимательно читать, так как в принципе тарифы и их условия придумывают такими, чтобы клиентов привлечь, а оператор получил прибыль.
Вообще, если сумма арендных платежей превысила стоимость оборудование, то по идее вам его должны отдать в собственность, если вы заявление напишете. Этого, да, обычно не пишут на сайтах, надо уточнять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы