Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Ну и кто там кричал - ты ничего не понимаешь?

«Газпром» по итогам 9 месяцев 2020 года ушел в минус на 592 миллиарда рублей, следует из отчетности по РСБУ. Выручка холдинга, обладающего монопольным правом на экспорт трубопроводного газа, упала на 21%, до 2,74 трлн рублей; валовая прибыль - почти на 40%, до 917,46 млрд рублей. Убыток от продаж составил 180,62 млрд рублей.
Мне тут написывали - да у меня брат-сват в Газпроме, у них все шоколадно. А ты просто заквидуешь, когда говоришь, что компания управляется отвратиительно и что со сбытом газа в Европу ситуация очень сложная. Что же, зайки, я больше напишу - шоколад будут активно урезать, а при таком управлении и резком снижении потребности в поставках газа в Европу, компания не протянет и 5 лет. Строящиеся трубопроводы типа "Северного потока-2" - уже сейчас не востребованы и не будут закончены.
Я бы на месте "шоколадников" уже начинала бы искать работу....

Вы серьёзно?

Ваше мнение очень важно для нас. Продолжайте вести наблюдение и прописывать все свои мнения и идеи, от событий в жизни подруг, фейковых домов в деревне, кражи денег и Газпрома.. Все все..

mamaCholie: Ваше мнение очень важно для нас.

Да, да автор, пиши есчо)))

Гагу из сумасшедшего дома выпустили штоль? И вообще-куда смотрят модеры?Для чего тут эти фонтаны бессмыслицы от этого пользователя ежедневно?

автор, вы нищая, как и большинство здесь присутствующих. Газпром к нам не имеет никакого отношения.
Сделайте сами для себя хоть что-нибудь хорошее. Хоть что-нибудь. Приятное.
Нафига вы так тратитесь? Вас и так мало. Вы живете из последних сил. Ну епрст, семенсеменыч.

Мутинус собачий: Для чего тут эти фонтаны бессмыслицы от этого пользователя ежедневно?

Ну она же не буйная)
Дама бубён,
А как тогда доказать всё всем?

Znayka ,
Это да. Так никак))

Бармалей™ ,
вихри враждебные веют. Над нами.

Бармалей™,
"А поговорить?"

Хочется спросить автора.Если вы такой офигенный аналитик,специалист,экстрасенс и много ещё кто,почему вы все ещё здесь,а не в списке Форбс?

Znayka,
Она серьёзно, да
Капец, что в голове у человека.

Мутинус собачий: Для чего тут эти фонтаны бессмыслицы от этого пользователя ежедневно?

mamaCholie: Продолжайте вести наблюдение и прописывать все свои мнения и идеи, от событий в жизни подруг, фейковых домов

Дама бубён: Ну епрст, семенсеменыч

Не ставлю в игнор какулю только из-за коментов к её темам

АЧЁВАЩЕТАКОЕТУТПРОИСХОДИТ

Nafiq: Если вы такой офигенный аналитик,специалист,экстрасенс и много ещё кто,почему вы все ещё здесь,а не в списке Форбс?

Она просто работу найти не может, а если находит, то удержаться больше испытательного срока не получается.

Дайте автору попотирать руки, что всем шоколадникам хана. Должны же быть радости у человека

Серьезная девушка: шоколад будут активно урезать, а при таком управлении и резком снижении потребности в поставках газа в Европу, компания не протянет и 5 лет.

Так деньги то в бюджете никуда не делись. Кому кому, а газпрому дадут. И убытки покроют и премии получат за хорошую работу.

Яблоко: Она просто работу найти не может

Так пишет в соседней теме что ПАШЕТ на удалёнке аж чаю попить некогда

Автор, я и вся моя семья работаем в Газпроме. Спасибо, что беспокоитесь за нас) Спад выручки вроде как каждому понятен.

Дама бубён: Нафига вы так тратитесь

не. она так подзаряжается

Серьезная девушка: РСБУ

Хм .. все на мсфо смотрят

Автор,Вы реально хороший человек,по темам о родителях помню.
Зачем Вам этот Газпром сдался?
Все уже украдено до нас.(с)
Живите спокойно,стройте дом ,дети у Вас мелкие? Им больше внимания.
Это как список Форбс открыть и переживать за убытки олигархов ,смысл в чем? Они беднее все равно не станут.
Серьезная девушка,

Kaбанчик,
Да она всегда стонала про пахоту, только это фигня какая-то полубесплатная. А не работа за деньги

Модератор,
автор, от Вас уже даже модератор застрелился. Не говоря уж обо всем форуме. Вам действительно заняться совсем нечем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы