Сглаз?

Никогда не верила в сглаз,но уже не знаю,что и думать...Работаю с этой коллегой с мая месяца,она уже работала в этом магазине,у меня до октября месяца были отличные выручки,как пришла,выручки выросли,в сентябре вообще намного больше делала продаж,чем эта коллега.В октябре мы с ней поругались по рабочим вопросам,не сказать,что сильно,но пацапались. .И....у меня резко падают выручки в октябре,у ней тоже,но не так существенно. .Ну ладно думаю,месяц плохой, может ноябрь лучше будет,и как только она выходит,у ней выручка практически всегда выше,чем у меня,хотя эти 5 месяцев у меня практически всегда выручки были больше .. Сглаз? Уже не знаю,что и думать ...

Одна коллега говорила мне,что она читает какие то наговоры на прибыль,я ещё посмеялась над этим,а может правда шаманит?

Святой воды попейте, на соли в ванне постойте.
И отпустите внутреннюю злость на коллегу.
Работает 100%

У подруги родился ребенок с синдромом вильямса. Она тоже думает, что ее сглазили Ну не средневековье же на дворе!!!

Соня: хотя эти 5 месяцев у меня практически всегда выручки были больше .. Сглаз?

Это - продажи. Сегодня густо, завтра пусто, послезавтра опять густо. Это нормально в продажах.

Ещк можете минут 5-10 ей счастья желать и любви.

Вы в торговле работаете сколько? Там не бывает стабильно никогда.

Душа поэта,
Да,но почему то,как я выхожу ,народу почти нет,а она выходит, у ней народ есть,я уже не верю в такие совпадения....Вот вчера,была её смена,у ней выручка была 32000,а я вышла сегодня,2 человека всего было...И упала у меня выручка именно после того,как мы с ней поцапались,не верю,в такие совпадения....

анониМ,
Я давно уже на неё не злюсь....

Аноним 204,
Ну это чушь конечно...

Соня: Да,но почему то,как я выхожу ,народу почти нет,а она выходит, у ней народ есть,я уже не верю в такие совпадения... Да ну вот так))) Это не от вас зависит, то идут как будто электричка мимо проходила, то вообще никого. То снова. 50/50 - ну не может же только у вас быть все хорошо, а у нее все плохо? Когда-то у нее, когда то у вас. Не жадничайте.

Да! Она вас сглазила! Не видать вам продаж! Ищите другую работу! И на всякий случай, с мужем разведитесь , на нем тоже может быть сглаз. Автор, удачи ! Потом напишите, как дела.

Деньги идут на лёгкость и отсутствие дурных мыслей. Примените для успокоения ритуал из фен шуя и забудьте

Соня: я уже не верю в такие совпадения

Ответ же на поверхности))) Не надо ругаться-цапаться! Помиритесь с ней)))

Меня девочки в офисе ведьмой называли, как только в отпуск уходила, планы переставал выполнять, возвращалась продажи лучше становились

ну зеркальце, типа как из пудренницы, маленькое поставьте на кассу :) говорят сглаз отзеркаливает

Аноним 450,

Автор, она могла не со зла, вернее мимолётные её мысли при ссоре с вами могли сработать. Тут многие отписывались что есть такое у них. Что из врагов карма быстро настигает. Мой совет сделайте ей подарок, комплимент, что нибудь хорошее. Что бы свою карму почистить. Приберитесь на рабочем месте или ещё что нибудь такое.

Соня: Сглаз? Уже не знаю,что и думать ...

кто верит вам советы практические дают. Вот и прислушайтесь
С коллегой на самом деле помиритесь. Купите ей вкусняшку небольшую или как то еще

ДожDinka,
Да мы в этот же день помирились, хорошо общаемся,нет у меня зла на неё....Но то что,она мне завидовала,это точно было, постоянно спрашивала,какая у меня выручка (когда она была на выходном),я уже потом перестала ей говорить ...

Это не я,
На НГ подарю

Соня: ,я уже потом перестала ей говорить ...

Кассой она пользоваться не умеет? Посмотреть чеки за предыдущий период??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы