Data Sientist

Доброй ночи, форумчане. Нужен коллективный разум и помощь, мнения, советы программистов. Дано: женщина с экономическим образованием. В 30 с хвостиком лет поняла, что хочу научиться чему то новому, новой профессии. Люблю цифры, данные, анализ цифр и данных. И вот, читая гугл наткнулась на на статьи о Data Sientist. Почитав статьи и отзывы людей, которые проходят обучение по этому направлению, у меня возникает страх, что я не справлюсь. Что это все сложно, и надо было начинать путь программиста в 17 лет, а не 30.
Может есть на форуме люди, которые подскажут направление полегче. Для совсем новичка так сказать, но с желанием учиться.
Или бросить эту идею и пойти учиться девчачьему делу, ну там реснички клеить, ногти красить и тд?

Ejidze ,

Думала местные закидают помидорами, а тут только ваш комментарий.

1. Хочу сама попробовать. Начала с курса статистики на степике. + есть возможность обучиться на работе. Но не знаю какое там качество курсов.
  2. Вот самый большой страх, это английский, так как в школе и вузе учила немецкий.
    Язык конечно python, его больше рекомендуют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы