Подработка перед Новым годом

Вот бывают подработки перед Новым годом, фасовка например подарков . Куда можно обратиться ? Совсем туго с деньгами , хочется подработать .

Аноним 662,
Видела как раз а общественном транспорте в бегущей строке , что требуются на фасовку подарков .. тел не записала
Посмотрите в инете

Конфетный двор раньше точно набирали на фасовку подарков. Поищите

Дед Мороз. Снегурка? Хорошо можно подработать

вот

Вот как устроится Снегурочкой. Это ж так прикольно.

Автор, наберите конфетный двор - вакансии, сразу вылезет.

Ameliya: Это ж так прикольно.

Особенно в период пандемии по квартирам ходить. Эх, и весело потом будет

А я уже переболела, мне не страшно

Автор ловите

На сайтах с вакансиями мониторьте раздел "Временная работа, подработка".

А кто-нибудь работал на фасовке? Например косметику по коробкам раскладывать, те же новогодние подарки, ну и подобное. Не кидают ли? Сколько платят?

Завтра хочу узнать условия работы фасовщиком подарков, надеюсь не кидают. Контора вроде серьезная не однодневка

Везде , куда звонила, берут только на полную ставку, мне бы на пару дней в неделю , я ведь работаю, мне подработка нужна

Аноним 662,
В сима ленде, костюмы нг паковать. Но там 2/2. Именно на подработку едва ли где получится

Подскажите, а проходить мед.обследование на такие работы нужно?

Так ничего и не могу найти

Аноним 662,
Чем вас Баско пати не устроил ?

Аноним 533,
Не взяли . Молодёжь берут

lisailev ,
Аноним 533 ,
Эта вакансия вообще не вариант для женщины. Работа физически тяжёлая, смены в ночь. Заканчиваются около двух часов, ещё надо как-то добраться до дома. У меня сын там подрабатывает, он молодой здоровый парень и у них своя сложенная команда со средним возрастом 17 лет. Берут такси на двоих-троих, от заработка остаётся рублей 500 за смену. Но им это все по приколу, весело. Взрослой женщине там совсем никак.

Можно в вашей теме спрошу, автор? А никто не знает возможности подработки на дому, недавно тут тема была про сборку заказов, найти не могу сейчас. Нужно что-то такое, чтобы можно было не выходя из дома подрабатывать, руками (можно связанное с шитьем что-то). Мне маме нужно, на инвалидности, уже с ума сходит от невозможности что-то делать и сводит окружающих Интернет особо не помогает, вся работа на дому находится на телефоне, обзвоны и так далее, это не подходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы