А есть тут юристы?

Помогите пожалуйста разобраться, ситуация: пришел человек на новое место работы,его оформили по договору подряда или гпх на 1,5 недели. Вопрос: как разорвать отношения по договору,если человек не хочет дальше исполнять эту работу? Какие варианты?

Аноним 209,
В договоре, что написано?

Lelkako ,
а что там может быть написано?

Аноним 424: а что там может быть написано?

Срок действия договора и условия прекращения договорных отношений раньше срока, в т.ч и штрафные санкции

Элисон00 ,
Этого я не знаю. Знаю только что подписан только этим человеком,а директор ещё не подписал

Аноним 209: Этого я не знаю. Знаю только что подписан только этим человеком,а директор ещё не подписал

ну так прочитайте что там написано.
а сейчас сказать словами " больше не хочу работать." наверняка силой никто держать не будет.

Аноним 209: Какие варианты?

Бежать в трудинспекцию с жалобой, что не оформили трудовой договор

Сaш-ок ,
Трудовой не нужен,надо разорвать отношения по договору,который подписан только исполнителем,а заказчик пока не подписал

Аноним 209 ,
Если работу не выполняли: сказать что больше не нуждаемся в ваших услугах

Аноним 209,
Если заказчик ниче не подписал, значит, нет договора.
Я вообще не понимаю, в чем тут проблема?
Юрьев день ждем?

Аноним 424: а что там может быть написано?

И правда, что там может быть написано

Аноним 209: Знаю только что подписан только этим человеком,а директор ещё не подписал

Договор не заключен, юр силы не имеет, в чем вопрос то?

Срок может быть указан, например, исполнитель обязан за три дня уведомить заказчика о прекращении выполнения условий договора. Все, что угодно там может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы